美好時光 永恆停駐 - 台北101頂級珠寶腕錶大賞 盡現不朽經典工藝

​The Belle Époque  

熱門相關文章

在亞洲極富盛名的「台北101頂級珠寶腕錶大賞」已在今年91日盛大展開,這次更邀請到16家品牌傾力相挺,紛紛推出現量與尚未在台曝光珍品參展,吸睛度百分百。在展品外,空間設計更具玲瓏巧思,特別以「家」為概念,雕琢出展覽主題「美好時光」。

整體規劃包括具有玄關、客廳、書房等的居家空間;書房空間更首次邀請到誠品書店進駐,精選包括珠寶腕錶、居家美學、時尚設計等書籍擺設供翻閱,以意想不到的跨界合作,為大賞增添不同風情、帶來文藝書香氣息。頂級珠寶與腕錶代表的珍藏留傳情感,與家的溫暖放鬆感互相暖心呼應,更為所有看展的觀眾打造出最美好的時光。

台北101W&J Salon_Bvlgari_天堂鳥陀飛輪腕錶_NTD3,430,000
Advertisement - Continue Reading Below

台北101頂級珠寶腕錶大賞之所以眾所矚目,現量珍稀的展品絕對是其中最大要素。受到收藏家與品味人士鎖定的SIHH、BASEL獨家新品絕不可少,如展現高複雜面盤微繪技術的寶格麗(BVLGARI)「Lvcea天堂鳥陀飛輪」女錶、擁有高級特殊珠寶鑲嵌技巧的伯敻(Boucheron)「AJOUREE HOPE鏤刻系列蜂鳥腕錶」、沛納海(Panerai)在日內瓦國際高級鐘錶展艷驚四座的「Luminor 1950 44毫米十日動力儲存兩地時間自動上鍊精鋼腕錶」與江詩丹頓(Vacheron Constantin)盡展最新卓越製表技術的「Overseas超薄腕錶2000V-120G-B122」等頂尖錶款。

台北101 W&J Salon_Piaget_Sunny Side of Life珠寶腕錶_NTD16,600,000(全球限量一件)
熱門相關文章

伯爵(Piaget)更特別從瑞士日內瓦空運來台、全球僅有一只的「Sunny Side of Life珠寶腕錶」,美鑽呼應玫瑰金款式,華麗奪目、嫵媚動人。才甫於巴黎發表,就能在馬上大展中一窺芳顏!以工藝懾人的德米亞尼(DAMIANI)則祭出全台唯一的「Belle Époque 美好年代頂級珠寶腕錶」,以13顆方形寶石呈現完美時針刻度,搭配71顆方鑽,辨識度極強的設計加上頂級手工加持,演繹璀璨華美的時光,絕對能化身成女人手上大膽又美麗的宣言。

台北101 W&J Salon_Roger Dubuis_Velvet 璀璨名伶系列自動上鏈鑲鑽懷錶_NTD14,925,000

羅杰杜彼(Roger Dubuis)也獻上全台限量1只、全球88只的Blossom Velvet Pink 絕世名伶系列花漾粉紅腕錶,鑲嵌百顆美鑽,獨顯矜貴雅緻。珠寶部分也不遑多讓,蕭邦(Chopard)、寶格麗(BVLGARI)、Tiffany & Co.、伯夐(Boucheron)等品牌,更在頂級腕錶外帶來珍貴珠寶展示,包括要價超過7,900萬的蕭邦頂級珠寶系列18K白金項鍊、Tiffany & Co. 23.6克拉丹泉石鑽石流蘇鉑金項鍊與寶格麗Serpenti 玫瑰金珍珠母貝鑲鑽項鍊等,有霸氣奪目也有典雅精巧,各以巧奪天工的工法和設計為大賞增添閃耀亮點。

由左至右誠品書店副總經理林婉如、羅杰杜彼總經理謝蕙瑩、沛納海總經理張明澤、IWC總經理李承坦、積家總經理鄭曜新、寶格麗董事總經理張麗敏、台北101董事長周德宇、台北101總經理陳世明、Swatch Group總經理李佩倩、蒂芬妮行銷企劃總監陳怡君、蕭邦總經理李澤苓、AP總經理王晴、Bouche

本次「台北101頂級珠寶腕錶大賞」除了擁有令人讚嘆不已的展品、別出心裁的展示設計與氛圍堆砌外,也推出一系列精彩周邊活動。線上活動創意滿點,搭上最近蔚為潮流的直播活動,特別推出「跟著名模逛101珠寶腕錶大賞」FB粉絲專頁直播秀,首度邀請王心恬、林又立、溫昇豪等名模,從92號開始以輕鬆有趣的直播方式帶著網友逛101大賞,絕對不能錯過!

名模李曉涵配帶寶格麗(右),王心恬配帶宇舶錶(左)
名模王心恬配帶Hublot

直播秀外,還有打卡送Sweet TeaLalosTWG Tea等知名限量甜點和秀愛錶抽精緻餐券活動,讓觀眾在看展、欣賞精緻工藝時,也能甜在心裡。搭配互動力百分百的線上企劃推出的則是豐富生活品味的現場活動。跟隨此次大賞主題「美好時光」,以「美好時光品酒會」、「mini沙龍講座」及收藏投資頂級品講座等型式,為參觀者培養選品眼光、雕琢出精品生活態度。在清風拂面的晚夏時節,有機會一定要前來台北 101參觀頂級珠寶腕錶大賞,瀏覽這些平時難得一見的珍稀品,如同參觀一場精緻耀眼的藝術饗宴,豐饒心靈,感受一段美好時光。

更多關於「台北101頂級珠寶腕錶大賞」,請上台北101官網查詢

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
珠寶鐘錶
分享
AIMÉE AIMER 向愛致敬的完美結晶
AIMÉE AIMER,是一封關於愛與被愛的情書,是設計師Carine Larretgère將法式浪漫與時髦設計完美結合的珠寶品牌。
珠寶鐘錶
分享
最新配件趨勢-大膽玩色
隨著時序進入春季,高彩度的繽紛配飾瀰漫著暖日的明亮活潑氣息,揮別冷艷色系,正式迎接亮眼單品!
珠寶鐘錶
分享
早春配件提案-嬉皮派對 GLAMOROUS HIPPLE
續滿空杯、迷幻樂音、光影曳動,在這場名為嬉皮的華麗盛宴中,我們穿上最艷色彩,共同回味抹不去的70年代。
珠寶鐘錶
分享
高級訂製鑽戒太浪漫義大利殿堂級珠寶damiani為你打造最美情人節獻禮
白色情人節將至,一份精緻禮物象徵的不僅是表面上的品味、價值,更代表了心底想對另一半傳達的愛意與甜蜜。義大利殿堂級珠寶DAMIANI,除了以古老的細膩工法與鑲嵌工藝打造一件件耀眼動人的珠寶作品,更在設計中融入義大利人渾然天成的浪漫性格,從時髦混搭的情人對戒到經典又獨特的高級訂製鑽戒...
珠寶鐘錶
分享
早春配件提案-圓圈效應 IT'S ALL ABOUT CIRCLE
以圓、線為起始,開啟一場拼貼重組戲法,或優雅交疊,或整齊排列如大軍的氣勢磅礴,亮麗出擊。
珠寶鐘錶
分享
Perfet Time !Folli Follie玩美情人節
無論是化身粉嫩優雅的甜美情人、男人夢寐以求的清新女神、又或是兼具自信與性感的率性女人,不妨將服裝風格巧妙與不同飾品相互搭配加乘,利用Folli Follie高實搭性的多樣飾品演繹百變風貌,「玩」美妳的情人節。
珠寶鐘錶
分享
趨勢配件法則-魔幻時刻 MAGIC MOMENTS
短暫而燦放得一時一刻,如煙火如童話般,雋永難忘。
珠寶鐘錶
分享
趨勢配件法則-眼前星辰 SPARKING STARS
鑽石,以光芒輕拂時間之流,以彗星姿態墜落頸肩,成就凡間的最美星辰。
1.(由左起順時針)格拉夫鑽石蝴蝶結戒指;格拉夫祖母綠和鑽石蝴蝶結項鍊;格拉夫祖母綠和鑽石蝴蝶結耳環,格拉夫祖母綠和鑽石蝴蝶結項鍊;格拉夫鑽石蝴蝶結項鍊。
珠寶鐘錶
分享
奢華裡的極致工藝
所謂的完美作品,本當在傳統美學裡同時賦予了當代設計語言,而格拉夫創作之所以動人出色,正因他向來堅行此道,總將精髓發揮至淋漓盡致之境。
珠寶鐘錶
分享
鏤空之下的透視美學 Oris最新力作Artix鏤空腕錶 現代沈穩的酷黑格調
全新充滿現代感的Oris Artix鏤空錶,在沉穩的外型下如同有著歷經歲月卻依然英勇無畏的性格。