Olivia Palermo旋轉伯爵Possession的迷人風範

​伯爵第一款日常珠寶Possession系列去年剛滿25歲週年,今年由21世紀的絕代佳人Olivia Palermo代表,夫婿Johannes Huebl掌鏡攜手合作,在眼神和情感氛圍化學作用下,替該系列寫下嶄新的一頁。

熱門相關文章

「透過每一次的觸碰,每一次的輕巧轉動,旋出每個女人獨特的魅力」

1990年,伯爵以這只加飾了活動旋轉內環的指環震撼了珠寶設計領域。在25年後的今天,由當代第一名媛Olivia Palermo欽點Possession系列,用她與生俱來的敏銳觀察力,和對時尚的獨特見解,完美展現出Possession做為女人最親密的夥伴,所散發的優雅、摩登、清新和大膽。

Advertisement - Continue Reading Below

共譜琴瑟和鳴的協奏曲

擁有多重身份,模特兒、創意總監、設計師,同時是全球數百萬女性的時尚繆思,Olivia Palermo這次也擔任自己的造型師,大膽地以優雅知性和摩登混搭,打造出令人雙眼為之一亮的造型。全數影像由夫婿Johannes Huebl掌鏡,兩人的最佳狀態在默契中自然呈現,第一名媛演繹Possession Women精神,在畫面中不言而喻。

熱門相關文章

旋轉再旋轉!翻玩伯爵新創意

「伯爵Possession的多樣配搭性令人着迷。它靈活有趣,在搭配過程中亦為我帶來極大的樂趣。」

這名時尚偶像在舉手投足之間,都流露出她對珠寶的熱愛和搭配功力。不論是一身黑色勁裝,或從容的牛仔褲裝,她的風格多樣清新,優雅又摩登,時尚兼具知性,Possession輕靈的旋轉律動,正好由她巧妙的堆疊搭配,激盪出一層弦外之音。

2016 Possession系列最新手鐲

身為最會穿搭的女性,Olivia Palermo也給了全球女性搭配技巧:「將它們有層次地配戴非常別緻。它們能與妳的牛仔褲完美配搭,也能將它們幻化成裙子與高根鞋的最佳配搭。」

新款Possession手鐲為呼應該系列原創精神,在手鐲兩側加入旋轉金環,為今年的Possession注入新生命,象徵著源源不絕的活力和女人永不止息的魅力。

Possession旋轉指環,18K玫瑰金,鑲嵌234顆圓形美鑽(約2.24克拉),台幣參考售價505,000元起
Possession項鍊,18K玫瑰金,鑲嵌114顆圓形美鑽 (約0.93克拉),台幣參考售價395,000元起

分享留言

Read Next:
美食饗宴
分享
晶華 x CJSJ!法國秘密甜品心動快閃
台北晶華酒店特邀台中排隊名店「CJSJ」北上獻藝,於12/10~12/18推出八款法式秘密甜點,從造型可愛的雪人、雪地中的蕈菇,到深具創意與巧思的「溫度」盤飾甜點集,跟著BAZAAR一覽這些甜品藝術。
品味生活
分享
侍酒師Chantelle Pabros的生活品味
Chantelle Pabros 身為 Champagne Taittinger 首席侍酒師,對於酒類擁有廣泛背景知識,挑剔的舌與獨到的品味是關鍵。而關於她個人平時飲酒飲食的喜好,她不藏私地分享,教你如何品味生活。
珠寶鐘錶
分享
雪花、繁星、幸運草,真珠之王MIKIMOTO用優雅為妳捎來溫馨耶誕
2016年歲末,頂級珠寶品牌MIKIMOTO帶來別具耶誕寓意的三大珠寶作品系列,讓喜愛細膩簡約風格的妳透過全新珠寶作品,歡度耶誕,更為2016留下最美的紀念…
美食饗宴
分享
寫一本台灣食材辭典,江振誠與RAW的2017
以讓台灣味步入國際舞台為己任的RAW餐廳,在12/9這天,正式邁入第三個年頭。新的一年它們的野心更大了,除了更臻成熟的台灣輪廓,更期許以台灣生態系為骨血,把餐飲拉向新格局。
珠寶鐘錶
分享
捎來幸福歡樂的璀璨光芒 TASAKI為妳獻上獨特優雅的聖誕獻禮
溫馨歡樂的聖誕佳節即將到來,TASAKI為大家妝點一個華麗閃耀的金銀聖誕,獻上獨特摩登的耶誕獻禮,讓妳在這歡愉的重要時刻,依舊散發迷人無限的優雅魅力。
美食饗宴
分享
飲食的顏色風尚
傳統醫學從old fashion,搖身成為最新風尚。BAZAAR特地邀請到彭溫雅中醫師,除了指引冬季飲食方向,好似時尚,連顏色都是飲食考究重點。
品味生活
分享
想變身日系洋娃娃~東京不能錯過的洋服店!
在日本街頭經常可以看見有女生穿得如洋娃娃一般華麗可愛。那麼,東京內有什麼洛麗塔店值得推薦呢?
品味生活
分享
鎌倉・江之島推薦的 10 個經典旅遊景點
提到鎌倉・江之島就會想到聞名遐邇的古城,歷史悠久的神社寺院,風景優美的湘南海岸美景。
美食饗宴
分享
歡慶聖誕,美味餐點前哨站~
打開你的美食雷達,搜尋聖誕節最不能錯過的美食據點。
品味生活
分享
有馬溫泉日歸散策:泡湯、樂遊老街品嘗風味小吃、買伴手禮
位於神戶的「有馬溫泉」是日本三大古溫泉之一,與和歌山縣的「白濱溫泉」及愛媛縣的「道後溫泉」齊名; 另外,還與岐阜縣的「下呂溫泉」及群馬縣的「草津溫泉」並列為日本三大名湯。