Olivia Palermo旋轉伯爵Possession的迷人風範

​伯爵第一款日常珠寶Possession系列去年剛滿25歲週年,今年由21世紀的絕代佳人Olivia Palermo代表,夫婿Johannes Huebl掌鏡攜手合作,在眼神和情感氛圍化學作用下,替該系列寫下嶄新的一頁。

熱門相關文章

「透過每一次的觸碰,每一次的輕巧轉動,旋出每個女人獨特的魅力」

1990年,伯爵以這只加飾了活動旋轉內環的指環震撼了珠寶設計領域。在25年後的今天,由當代第一名媛Olivia Palermo欽點Possession系列,用她與生俱來的敏銳觀察力,和對時尚的獨特見解,完美展現出Possession做為女人最親密的夥伴,所散發的優雅、摩登、清新和大膽。

Advertisement - Continue Reading Below

共譜琴瑟和鳴的協奏曲

擁有多重身份,模特兒、創意總監、設計師,同時是全球數百萬女性的時尚繆思,Olivia Palermo這次也擔任自己的造型師,大膽地以優雅知性和摩登混搭,打造出令人雙眼為之一亮的造型。全數影像由夫婿Johannes Huebl掌鏡,兩人的最佳狀態在默契中自然呈現,第一名媛演繹Possession Women精神,在畫面中不言而喻。

熱門相關文章

旋轉再旋轉!翻玩伯爵新創意

「伯爵Possession的多樣配搭性令人着迷。它靈活有趣,在搭配過程中亦為我帶來極大的樂趣。」

這名時尚偶像在舉手投足之間,都流露出她對珠寶的熱愛和搭配功力。不論是一身黑色勁裝,或從容的牛仔褲裝,她的風格多樣清新,優雅又摩登,時尚兼具知性,Possession輕靈的旋轉律動,正好由她巧妙的堆疊搭配,激盪出一層弦外之音。

2016 Possession系列最新手鐲

身為最會穿搭的女性,Olivia Palermo也給了全球女性搭配技巧:「將它們有層次地配戴非常別緻。它們能與妳的牛仔褲完美配搭,也能將它們幻化成裙子與高根鞋的最佳配搭。」

新款Possession手鐲為呼應該系列原創精神,在手鐲兩側加入旋轉金環,為今年的Possession注入新生命,象徵著源源不絕的活力和女人永不止息的魅力。

Possession旋轉指環,18K玫瑰金,鑲嵌234顆圓形美鑽(約2.24克拉),台幣參考售價505,000元起
Possession項鍊,18K玫瑰金,鑲嵌114顆圓形美鑽 (約0.93克拉),台幣參考售價395,000元起

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
品味生活
分享
與20世紀文藝名人絮語:巴黎雙叟咖啡館
從海明威到喬伊斯、西蒙波娃到沙特,在承襲超過兩百年歷史的雙叟咖啡館裡來場歷史記憶和文學印象的巡禮,重現巴黎過去那段風華歲月。
品味生活
分享
來一場雅緻婚禮──香頌私宅洋樓
說到結婚,辦在大飯店擔心桌數問題,海鮮餐廳與流水辦桌又覺得不夠優雅,現在要結婚你有第四種選擇,隱藏在街區內的私宅洋樓──香頌。內部空間,以歐風復古家具混搭出溫馨的美好,美味菜色,揉合歐洲與台灣菜式精髓。在「客製化」的時代,深深抓住你我的心。
品味生活
分享
【主廚的一天】Yellow Lemon甜點主廚Andrea Bonaffini
以堪稱藝術品的夢幻作品風靡甜點迷視野,位於大直的Yellow Lemon甜點店成為新興下午茶朝聖地。來自米蘭的Andrea主廚愛貓、愛足球,更要分享義大利男人堅持的肌膚保養之道!
珠寶鐘錶
分享
美出新高度 格拉夫頂級珠寶華貴風尚
只要是對珠寶有興趣的女人,一定聽過格拉夫珠寶(Graff Diamonds),這個尊貴雅致的頂級品牌,多年來賦予時尚迷至高無上的視覺饗宴,是時尚迷最心生嚮往的夢幻逸品!
珠寶鐘錶
分享
收藏摩天樓上的珠寶
Hearts on Fire新推出的Triplicity系列,將Art Deco風格的紐約摩天高樓收入珠寶盒中,讓城市的自信、明快與鑽石一同閃耀。
玩味台北  看見生活的脈絡
品味生活
分享
從文博會出發~玩味台北 看見生活的脈絡
看展,也是一種旅行。跟著知名策展人王耀邦,也是今年臺灣文博會主題館策展人,從文博會展場出發,走逛新舊融合的文化場域,發掘未曾察覺的生活脈絡。
品味生活
分享
TARA海洋探索船停泊台灣──海洋是地球破壞的救贖
2003年,關懷環境的Agnès b設計師Agnès...
品味生活
分享
躺臥在繽紛的優雅之中,Fendi Casa 2017新作登場
用典雅來訴說Fendi的家居作品在今日已不夠格,2017的Fendi Casa,讓你看見品牌如何在慣常的凝鍊美學空間中,大膽綻放前衛精神!
品味生活
分享
全「橙」歡騰的國王生日派對-荷蘭King's Day!
除了風車、運河、鬱金香花海,每年4月,荷蘭還會舉行這全世界最盛大的生日派對。
美食饗宴
分享
走出地獄廚房後的戈登拉姆齊Gordon Ramsay
看過烹飪實境秀《Hell's Kitchen》或是《MasterChef》的觀眾,一定都對大廚戈登拉姆齊Gordon...