挑選婚戒跟選擇愛情一樣需要學問

無論是訂婚戒或結婚戒,對你而言,它需要具備什麼條件呢?這就像婚姻一樣是一輩子的事,它不需要價值連城卻是你心中的無價之寶,因為你清楚知道是它對你的意義。

熱門相關文章

時候總會幻想著婚戒要什麼款式、品牌,鑽石要多大、要什麼樣的鑽石切割….,等到戀愛經驗跟年紀成正比時,才懂了當時大人口中的不切實際。就像愛情來臨之前一樣,嘴裡可能說著高富帥的傲驕條件,等到一日遇上讓你動心的對象時,也許是相貌平凡、身高也還好,但你知道他就是你心中的那個對的人。挑選婚戒時不也是這麼一回事嘛! 每回朋友問什麼婚戒好,我總說著你想要的是什麼? 要在大海裡撈針的問答真的很可怕…

Advertisement - Continue Reading Below
De Beers The Promise 訂婚鑽戒。

如果婚戒象徵著婚姻,要設個期限絕對是天長地久吧!

熱門相關文章

De Beer Infinity正如其名以Infinity無盡的符號給予祝福。而你呢? 要戴著一輩子的婚戒,你希望它是…? 在文青當道的年代,有美麗故事的好設計肯定收買人心。讓我們追溯至約公元前7000年的古老英國習俗綁手禮(Hand-fasting),將相愛的兩人雙手繫上色調繽紛的絲帶以象徵彼此心靈合一的結合,至今皇室成員和貴族仍奉行此傳統,De Beers以此為靈感為Promise You & Me的設計,看似相互獨立卻是密不可分的雙環戒,戒環上還有一條如將兩人相繫的緣份線,喻意著締結良緣的永恆關係。或者,你喜歡神話傳說,除了當個備受到天神眷顧的六月新娘外,在古老神話傳說中具有護身符象徵的鑽石也別具意義,但如果是加工修飾後或者偌大的鴿子蛋似乎失去了意義,De Beers Origin You & Me以天然鑽石最純淨且未經加工的型態,猶如大自然瑰寶的意含為創作,將一顆完美車工的圓形鑽鑲嵌於鉑金戒環的凹槽,正如埋藏在地底最深處的鑽石。佩戴時,還可以選擇將鑽石朝外或是轉至內側,讓它如你們的愛情深藏在彼此的心深處。

De Beers Infinity訂婚鑽戒,以交疊環繞的無盡符號喻意永恆的愛。
De Beers Promise You and Me以雙環戒為造型,象徵愛與承諾的緊密交纏。
De Beers Origin You & Me象徵著愛是萬物的起源,讓天然鑽石的歷史起與與神話傳說守護你們的愛情。

倘若你嚮往經典的愛情故事,那就讓以愛神邱比特與賽姬為想像的De Beers Darling來見證你們的愛情吧!圓形式的主鑽如繁花盛放的閃耀,戒環以三行密釘鑲鑽,任何角度都極致閃耀正如在愛中的兩人。每當看著它想著你的Darling。這就是婚戒的意義。

DB Darling經典永遠不敗正如你們兩人之間的愛情故事。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
珠寶鐘錶
分享
美好一日由此開始
歲末,除了盤點外在的成就,也別忘了滋潤心靈。PANDORA一直是帶來正能量的高手,妳何不從4個設計元素中得到啟發,讓日常珠寶成為在妳身邊的美好提醒?
珠寶鐘錶
分享
冬季璀璨時刻,Graff格拉夫珠寶與您一同歡慶閃耀時光
冬季,是與摯愛相聚的季節。Graff格拉夫為您呈現Snowfall系列,將冰雪紛落的浪漫景緻,以頂級工藝結合創新的科技,打造出精細優雅的珠寶作品,伴您度過年終最重要亦最充滿期待的時刻,一同迎接絢爛的未來。
珠寶鐘錶
分享
BAZAAR珠寶精選—粉紅熱PINK LADY
粉紅浪潮自時裝蔓延至珠寶世界,欲將佳人營造得更加迷人,選擇瑰麗粉紅發散柔美光芒,盡顯時髦力。
珠寶鐘錶
分享
聖誕送禮指南:精選珠寶腕錶
隨著歡樂頌歌期待著佳節的到來,卻厭倦一成不變的禮品?何不用心探索一件完美的配件,為愛人獻上浪漫心意,或是送給努力劃下一年總結的自己。在溫馨冬日,綻放璀璨,更寄託美好心願。
珠寶鐘錶
分享
Holiday Treasure-擁抱與摯友度過的暖心時光
耶誕節與新年接踵而來的12月,正是表達心意的好機會。不只是給戀人,其實也能為多年在身邊伴你度過失戀時刻或是一起慶祝新工作的閨密送上溫馨好禮。有什麼禮物最能表達你的感激心情呢?不妨可以考慮送上一只永不退流行的手錶,向你的摯友說出珍惜相伴的濃厚感情。更好的是還能跟他一起用相似造型的錶...
珠寶鐘錶
分享
給摯愛的她,或最值得的自己:聖誕珠寶選禮提案
仍在為聖誕選禮而絞盡腦汁?不妨選件富有巧思的珠寶給摯愛的她,或者,挑只精巧優雅的獨特配飾,在這難得的節日,給辛苦的自己一份年末的浪漫驚喜!
珠寶鐘錶
分享
Present Perfect-記錄戀人時光的暖心禮物
即將到來的銀白冬日是情人們表達愛意的最佳時機。首飾、配件也許容易挑選,但常因為搭配造型會有換下來的時刻。怎麼樣才能有著可以隨身見證愛情軌跡的禮物呢?建議你可以選擇容易穿搭又能彰顯個性的腕錶,看似不同卻有細節呼應,在年末佳節中低調炫耀熱烈的感情。
珠寶鐘錶
分享
北歐簡約溫馨美學
耶誕將至,最幸福的事莫過於與親友相聚,一同享受溫馨燭光與美饌饗宴,來自北歐丹麥的皇室品牌GEORG JENSEN秉持HYGGE生活哲學,特別呈獻簡約優雅的珠寶腕錶作品,為閃耀耶誕帶來正統北歐美學。
珠寶鐘錶
分享
璀璨冬日:DE BEERS的優雅清單
De Beers將濃厚的英式贈禮傳統注入鑽石光芒,打造一系列優雅的Enchanted Lotus珠寶新作。
珠寶鐘錶
分享
Graff格拉夫頂級美鑽,收藏最閃耀的悸動
不論是紀念彌足珍貴的愛情,抑或慶祝屬於自己的璀璨時刻,就讓雋永的Graff格拉夫珠寶成為妳的珍稀收藏吧!