秋色呢喃 永恆愛戀

​Timeless Romance​

熱門相關文章

溫潤的秋色喚起了那些年的流金歲月,CartierTrinity de CartierLove系列唯美了愛情的模樣,在秋之絮語中復刻回憶,再次讓人怦然心動的,是愛情浪漫不朽的永恆魅力。

靜謐的角落,灑落一地秋色,撩起了塵封已久的流金歲月,依著時序轉動的分秒針,也帶不走歲月洗練下不張狂的愛戀。

Love 系列玫瑰金鑽石項鍊 / Love 系列玫瑰金雙環手環 / Love系列玫瑰金/白K金戒指 / Tank Solo系列玫瑰金腕錶
Advertisement - Continue Reading Below

電光石火的浪漫,遠不及歲月下不止息的愛戀軌跡。環繞在璀璨金色下的承諾,在歲月走過的痕跡中,展現了最忠於愛情的模樣。

Love 系列玫瑰金鑽石手環 / Love 系列白K金手環 / Trinity de Cartier珍珠耳環 / Trinity de Cartier珍珠項鍊
熱門相關文章

在讓人沈醉的秋色裡,品味著那些年的愛戀與悸動。無法忘懷生活裡的小情小愛,原來就是那永恆愛戀裡最恣意的浪漫。

Ballon Bleu de Cartier玫瑰金腕錶 / Love 系列玫瑰金手環 / Trinity de Cartier鑲鑽項鍊 / Ballon Bleu de Cartier精鋼腕錶

鎖在時間軸裡的甜蜜回憶,在此刻傾瀉,金色歲月留下的一片溫柔,在心中漾起了動人溫度。

Love 系列玫瑰金對戒 / Love 系列玫瑰金鑲鑽項鍊 / Trinity de Cartier系白K金單色戒指

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
珠寶鐘錶
分享
WHY DON'T YOU……Do see the wonderful with PANDORA
生命的色彩自己揮灑!生活靈感也能變成堅定力量的幸運符。何不仿傚Diana Vreeland的人生哲學,做最真的自己、品味日常,感受蘊藏其中的驚喜!
品味生活
分享
讓佳節氛圍走入居家空間!簡易新潮的聖誕佈置提案
不妨趁著聖誕佳節,更新你一成不變的居家擺設;即使坪數狹小、時間有限,你依舊能透過以下BAZAAR為你整理出的9個聖誕佈置點子,輕鬆打造出符合節慶氛圍的溫馨居家空間!
珠寶鐘錶
分享
Holiday Treasure-擁抱與摯友度過的暖心時光
耶誕節與新年接踵而來的12月,正是表達心意的好機會。不只是給戀人,其實也能為多年在身邊伴你度過失戀時刻或是一起慶祝新工作的閨密送上溫馨好禮。有什麼禮物最能表達你的感激心情呢?不妨可以考慮送上一只永不退流行的手錶,向你的摯友說出珍惜相伴的濃厚感情。更好的是還能跟他一起用相似造型的錶...
珠寶鐘錶
分享
給摯愛的她,或最值得的自己:聖誕珠寶選禮提案
仍在為聖誕選禮而絞盡腦汁?不妨選件富有巧思的珠寶給摯愛的她,或者,挑只精巧優雅的獨特配飾,在這難得的節日,給辛苦的自己一份年末的浪漫驚喜!
五星饗宴
分享
【BAZAAR 米其林指南】流淌Noma傳奇DNA──108 餐廳
這間名廚René Redzepi投資,由30出頭的年輕主廚Kristian Baumann主理的餐廳「108」,流淌著Noma的基因,卻以更新奇、平易近人的方式呈現。BAZAAR有幸與Kristian Baumann對談,窺見廚師們如何以飲食玩轉現在、定義未來。
五星饗宴
分享
用高腳杯品嘗的夢幻清酒!日本「十四代 」黑標正式來台
有「清酒王」美譽、擁有400年歷史的「高木酒造」十四代推出首支國際酒款,清甜的果香與滑順口感,女性也會深深著迷!
珠寶鐘錶
分享
Present Perfect-記錄戀人時光的暖心禮物
即將到來的銀白冬日是情人們表達愛意的最佳時機。首飾、配件也許容易挑選,但常因為搭配造型會有換下來的時刻。怎麼樣才能有著可以隨身見證愛情軌跡的禮物呢?建議你可以選擇容易穿搭又能彰顯個性的腕錶,看似不同卻有細節呼應,在年末佳節中低調炫耀熱烈的感情。
品味生活
分享
關於禮物包裝的10個Why Don't You
何不借鏡高雅的Tiffany藍?何不用領帶代替緞帶?何不在拆禮物之前先來場拼字遊戲...BAZAAR提供您10個禮物包裝的Why Don't You提案,讓你的品味與創意在禮物堆之中脫穎而出!
【EAST END 】全台第一家飯店型酒吧榮獲亞洲50大酒吧
品味生活
分享
EAST END 全台第一家飯店型酒吧榮獲亞洲50大酒吧
2017年6月,EAST END 站上世界舞台,從全亞洲上千家酒吧脫穎而出,位列第39名,榮獲評選亞洲50大酒吧的肯定,更是全台第一間飯店型酒吧獲此殊榮。
五星饗宴
分享
【專訪】「女孩,我們向困難挑戰!」May Chow得到亞洲最佳女廚的一年後
May Chow獲頒2017亞洲最佳女廚的一年後,不只是中式漢堡Little Bao,她旗下已有三間截然不同,但實驗性質都非常強烈的餐廳。此次受晶華酒店之邀來台快閃,在忙碌中,她抽空向BAZAAR暢談廚房的性別意識、未來的計畫,以及她對台灣的喜愛。