獨領風騷的眼妝翹楚—Coco Rocha

提到Coco Rocha很難忽視其多變的特質,在節奏快速的時裝圈擁有如此特質甚是珍貴,而她不僅是在服裝及肢體上盡顯多變,在「眼妝」上的著墨用心,同樣令人驚豔。​

熱門相關文章

「Pose女王」Coco Rocha,清澈藍眼珠、細白肌膚,渾身散發出帶點憂鬱的精靈氣質,但她並不如外表看來的柔弱,多變造型與強烈的個人特質,使其甫出道便成功擄獲整個時尚圈的心。Coco Rocha可謂「多變」一詞的最佳代言人,出道至今已15年,始終喜愛挑戰多樣造型,無論何種風格皆能完美駕馭。當眾女星紛紛著墨在唇色的挑戰時,她選擇以「眼妝」作為延伸自我獨特個性的伸展台,不只在眼妝用色與妝法方面相當大膽,更偏愛誇張上揚的眼線;復古、甜美、俐落等各式風格其皆能完美演繹,每一次的出場無不令人驚艷,且從入行以來便是如此。

2012年的Coco Rocha,眼神中透著無辜、無暇肌膚搭配粉嫩妝感、稍加強調眼神的微上揚眼線,釋放女孩的甜美魅力。
捨棄誇張眼線,僅以大地色系眼影做簡單暈染,襯出其如精靈般的出眾氣質。
於2012年出席Versace Cocktail Party時,Coco Rocha的大膽不僅在顏色的使用,甚至以眼皮為畫布,暈染上藍色漸層,創造個性且摩登的妝容,驚豔全場。
或許連衣著人們都甚少選擇的靓藍色,Coco Rocha不僅選擇了它,並將其用來妝點睫毛,展現卓越的色彩駕馭能力。
前年出席於米蘭舉辦的amfAR,Coco Rocha選擇大片黑色眼影及濃密睫毛的組合,勾勒強勢眼神,氣場無限!
完美駕馭各式風格的Coco Rocha,2015年再度使用裸色唇彩搭配俐落眼線,輕鬆穿戴清新妝感之餘卻不失個人特色。
描繪眼型的內眼線、順著眼型往上延伸的灰色眼影,再層疊上銀白色眼影,同時勾勒眼頭至眼中的位置,為眼妝玩出新姿態。
Coco Rocha 2014年頂著如洋娃娃般的齊瀏海短髮,在時尚圈颳起旋風。喜愛誇張延伸上揚眼線的Rocha,在這一年盡情展現不同的自己;不論是搭配帶成熟感的橘色調唇彩、氣場無敵的鮮豔紅唇、嫵媚迷人的酒紅色,自由穿梭在各式風格當中,滿足人們對她的多變綺想。
Advertisement - Continue Reading Below

分享留言

Read Next:
美妝先驅
分享
ANGEL'S RULE:維密天使妝髮指南
無論是伸展台或是在晚宴紅毯上,標誌性的妝髮讓人一眼就能辨認維密天使的存在;而加入天使行列的指南,在此公開。
健美新知
分享
專家達人美麗說:營養師的減壓飲食清單
想藉由吃東西發洩甩掉壓力與壞情緒?小心吃錯東西反而適得其反,心情越煩躁!讓專業營養師劉怡里提供你正確的抗憂食物清單!
肌膚保養
分享
絕對有感!你不可不知的肌膚油水保濕學
保濕要有感,為肌膚添油加水都是必要的,有水才透亮、有油才潤澤,如此搭配天衣無縫的油水保濕學,你學會了嗎!
美妝先驅
分享
Louis Vuitton香氛掌門:調香界傳奇Jacques Cavallier
Jacques Cavallier為多個重量級大品牌調製的經典香氛不計其數,近期更成為Louis Vuitton重啟香氛事業而延請的專屬調香師;讓我們用三分鐘了解大師傳奇。
健美新知
分享
專家達人美麗說:忙碌生活中的減壓之道
無形的壓力,深深影響著現代人的健康與美麗。然而生處在高壓世代裡,既然壓力無可避免,學習如何紓壓以及和壓力和平共處,讓身心靈保持平衡狀態,成為最要緊的事。讓專家由生活與心理以及香氛療癒層面,提供你減壓對策。
健美新知
分享
甜蜜處方:巧克力的七項健康益處
天使與魔鬼化身的巧克力,對健康有何益處呢?
美妝先驅
分享
你所不知道的資生堂:8個百年企業的迷人故事
綜觀琳瑯滿目的美妝保養品牌有起有落,但仍有品牌能經得起時間歷練百年綻放:資生堂正是最佳典範。這個即將邁向150週年的企業,除了擁有眾多深植人心的經典產品,同時更不斷地創新開發優質的新品,引領女性追尋美麗的本質與極限。讓我們一同回顧資生堂跨世紀的點滴,細數其歷史中有趣迷人的小故事!
美妝先驅
分享
歲末寒冬中最暖心的送禮推薦清單!
又到了年終時節,各大品牌紛紛推出不同的禮盒限定組。還在為姊妹們的交換禮物以及家人朋友間的聖誕禮物感到煩惱嗎?禮盒可說是最貼心方便的設計了,美麗實用兼具的美妝禮盒更是可以送到所有女孩們的心坎裡!
美妝先驅
分享
無瑕底妝術:光澤肌 v.s. 霧感肌
襯托原生膚質之美,一款對的底妝質感能助你一臂之力。針對熟齡肌膚,光澤底妝可以帶來意想不到的瑕疵隱形作用;至於青春無敵的美麗膚況,用於表現粉霧感的妝容再適合不過了!
肌膚保養
分享
翻轉妳的分齡保養觀Ⅲ:40'S走山肌對策
步入熟齡的肌膚狀況已大不如前,過去在意的小細節,都變成了大問題!你需要更精準達陣的保養方法來防止肌膚走山。