獨領風騷的眼妝翹楚—Coco Rocha

提到Coco Rocha很難忽視其多變的特質,在節奏快速的時裝圈擁有如此特質甚是珍貴,而她不僅是在服裝及肢體上盡顯多變,在「眼妝」上的著墨用心,同樣令人驚豔。​

熱門相關文章

「Pose女王」Coco Rocha,清澈藍眼珠、細白肌膚,渾身散發出帶點憂鬱的精靈氣質,但她並不如外表看來的柔弱,多變造型與強烈的個人特質,使其甫出道便成功擄獲整個時尚圈的心。Coco Rocha可謂「多變」一詞的最佳代言人,出道至今已15年,始終喜愛挑戰多樣造型,無論何種風格皆能完美駕馭。當眾女星紛紛著墨在唇色的挑戰時,她選擇以「眼妝」作為延伸自我獨特個性的伸展台,不只在眼妝用色與妝法方面相當大膽,更偏愛誇張上揚的眼線;復古、甜美、俐落等各式風格其皆能完美演繹,每一次的出場無不令人驚艷,且從入行以來便是如此。

2012年的Coco Rocha,眼神中透著無辜、無暇肌膚搭配粉嫩妝感、稍加強調眼神的微上揚眼線,釋放女孩的甜美魅力。
捨棄誇張眼線,僅以大地色系眼影做簡單暈染,襯出其如精靈般的出眾氣質。
於2012年出席Versace Cocktail Party時,Coco Rocha的大膽不僅在顏色的使用,甚至以眼皮為畫布,暈染上藍色漸層,創造個性且摩登的妝容,驚豔全場。
或許連衣著人們都甚少選擇的靓藍色,Coco Rocha不僅選擇了它,並將其用來妝點睫毛,展現卓越的色彩駕馭能力。
前年出席於米蘭舉辦的amfAR,Coco Rocha選擇大片黑色眼影及濃密睫毛的組合,勾勒強勢眼神,氣場無限!
完美駕馭各式風格的Coco Rocha,2015年再度使用裸色唇彩搭配俐落眼線,輕鬆穿戴清新妝感之餘卻不失個人特色。
描繪眼型的內眼線、順著眼型往上延伸的灰色眼影,再層疊上銀白色眼影,同時勾勒眼頭至眼中的位置,為眼妝玩出新姿態。
Coco Rocha 2014年頂著如洋娃娃般的齊瀏海短髮,在時尚圈颳起旋風。喜愛誇張延伸上揚眼線的Rocha,在這一年盡情展現不同的自己;不論是搭配帶成熟感的橘色調唇彩、氣場無敵的鮮豔紅唇、嫵媚迷人的酒紅色,自由穿梭在各式風格當中,滿足人們對她的多變綺想。
Advertisement - Continue Reading Below

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
美妝先驅
分享
【2018 SS倫敦時裝周】閃光妝容與手繪圖紋行走的嘉年華
2018春夏倫敦時裝周的伸展台上,開展了一系列如嘉年華般盛大的春遊,妝容色彩不只斑斕,Sparkling!是今年的關鍵詞。與之相稱的是緩和氛圍的自然髮型,偶爾帥靚展露趣味。
美妝先驅
分享
移動美學:化妝包裡的時尚行頭
簡單時尚不只體現在妝髮,更展現在女孩們的隨身化妝包裡。包裡只需要放入這幾個時尚物件,就能展現自然不造作的時尚風味。
美妝先驅
分享
週年慶Buy List:Dior、Nars熱賣唇釉色號公開!
今年無疑是唇彩角逐戰況最激烈的一年,各大品牌相繼推出美到不可方物的霧面、金屬光唇彩,其中討論度最高的不乏是Nars與Dior的兩款唇釉,BAZAAR在此為您公開最熱賣的色號,這不是勸世文,是讓您精準投資唇彩的週年慶作戰守則!
美容聖經
分享
【2018 SS紐約時裝周】伸展台上的春夏妝容關鍵字
紐約時裝周揭示2018年春夏妝容流行趨勢,準備好筆記了嗎?
完美髮型
分享
【2018 SS紐約時裝周】一窺2018春季髮型趨勢
2018春季髮型趨勢,準備好欣賞這些伸展台的髮型了嗎?
肌膚保養
分享
眼周保養全能冠軍 得因特青春煉金超亮眼精華
美妝達人Daniel丹楓老師大推:「一瓶就同時擁有8種保濕、亮眼、舒敏胜肽,改善眼周暗沉、細紋與敏感有極佳的修護效果!還能對抗3C藍光所造成的眼周膠原蛋白及玻尿酸流失,且對於加強眼部肌膚水潤、保濕效果表現都優異的全能保養精華。」究竟是哪一瓶?快往下滑就知道!
美妝先驅
分享
超越美力界線,2017必看美妝聯名關鍵字
Crossover風潮不減,從經典重塑到摩登科幻,10個你不會想錯過的熱門美妝聯名來了!
肌膚保養
分享
讓肌齡停駐在最佳時刻
這瓶精華讓妳無視年齡 就是要年輕無期限!
肌膚保養
分享
年齡不過是數字 讓肌膚看不出年紀 越敷越凍齡的終極面膜妳聽說了沒?
女人隨著年紀增加,累積的智慧與經驗絕對是小女孩們無法超越、比擬的,而現代女人們也很擅長保養,我們透過飲食、運動來讓自己身材一如既往像少女般,女人和女孩的界線早已不是臉上的痕跡,而是腦裡的智慧與人生的歷練,使我們更有故事、更迷人,每個女人都夢想著自己的肌膚能維持在最佳時刻
完美髮型
分享
最簡單的美麗細節:梳出迷人光澤秀髮
用對好梳子,讓你上天堂!不僅髮絲耀眼,頭皮更是鬆軟舒適極了。