獨領風騷的眼妝翹楚—Coco Rocha

提到Coco Rocha很難忽視其多變的特質,在節奏快速的時裝圈擁有如此特質甚是珍貴,而她不僅是在服裝及肢體上盡顯多變,在「眼妝」上的著墨用心,同樣令人驚豔。​

熱門相關文章

「Pose女王」Coco Rocha,清澈藍眼珠、細白肌膚,渾身散發出帶點憂鬱的精靈氣質,但她並不如外表看來的柔弱,多變造型與強烈的個人特質,使其甫出道便成功擄獲整個時尚圈的心。Coco Rocha可謂「多變」一詞的最佳代言人,出道至今已15年,始終喜愛挑戰多樣造型,無論何種風格皆能完美駕馭。當眾女星紛紛著墨在唇色的挑戰時,她選擇以「眼妝」作為延伸自我獨特個性的伸展台,不只在眼妝用色與妝法方面相當大膽,更偏愛誇張上揚的眼線;復古、甜美、俐落等各式風格其皆能完美演繹,每一次的出場無不令人驚艷,且從入行以來便是如此。

2012年的Coco Rocha,眼神中透著無辜、無暇肌膚搭配粉嫩妝感、稍加強調眼神的微上揚眼線,釋放女孩的甜美魅力。
捨棄誇張眼線,僅以大地色系眼影做簡單暈染,襯出其如精靈般的出眾氣質。
於2012年出席Versace Cocktail Party時,Coco Rocha的大膽不僅在顏色的使用,甚至以眼皮為畫布,暈染上藍色漸層,創造個性且摩登的妝容,驚豔全場。
或許連衣著人們都甚少選擇的靓藍色,Coco Rocha不僅選擇了它,並將其用來妝點睫毛,展現卓越的色彩駕馭能力。
前年出席於米蘭舉辦的amfAR,Coco Rocha選擇大片黑色眼影及濃密睫毛的組合,勾勒強勢眼神,氣場無限!
完美駕馭各式風格的Coco Rocha,2015年再度使用裸色唇彩搭配俐落眼線,輕鬆穿戴清新妝感之餘卻不失個人特色。
描繪眼型的內眼線、順著眼型往上延伸的灰色眼影,再層疊上銀白色眼影,同時勾勒眼頭至眼中的位置,為眼妝玩出新姿態。
Coco Rocha 2014年頂著如洋娃娃般的齊瀏海短髮,在時尚圈颳起旋風。喜愛誇張延伸上揚眼線的Rocha,在這一年盡情展現不同的自己;不論是搭配帶成熟感的橘色調唇彩、氣場無敵的鮮豔紅唇、嫵媚迷人的酒紅色,自由穿梭在各式風格當中,滿足人們對她的多變綺想。
Advertisement - Continue Reading Below

分享留言

Read Next:
健美新知
分享
曲線養成計劃
還在錙銖必較體重計上的數字嗎?減重塑身不能單靠吃得少,得由內而外地從生活習慣改變起,調整作息、健康飲食、加上適度運動,持之以恆地落實這三項重點於日常,擁有人人稱羨的玲瓏身形曲線不再是夢想。
肌膚保養
分享
美妝新概念
打破既有規則,是美容界不斷求新求變的遊戲法則。唯有迎合生活的變化,改變美麗的方式,妳才能延續健康、玩出漂亮。
肌膚保養
分享
容光煥發終極處方
面對琳琅滿目還不斷推陳出新的美膚產品,究竟該如何作選擇才能揮別黯沉瑕疵、逆轉肌齡,還原彈潤光彩的緊實臉龐?關鍵的秘密武器正是維生素C。
完美髮型
分享
春之饗宴:變髮的美學
春夏妝容蓄勢待發,髮型當然也不能一成不變!BAZAAR為你解析今春最新變髮資訊。
健美新知
分享
將壓力轉為能量的10個秘訣
The Less – Stress Lifestyle and Anxiety Rebalance的暢銷書作者Carl Vernon,分享對於生活中壓力的建議。學習如何管理壓力,使它成為你的助力!
健美新知
分享
Forever 23:Christie Brinkley 的養生食譜
也許我們不能長生不老,但是 Christie Brinkley 告訴我們,永保青春是可能的!一起來一窺她四十年如一日的秘密。
美妝先驅
分享
時尚最前線!2017春夏妝容趨勢解析
前進四大城市,一覽時裝秀所揭示春夏最新的彩妝趨勢。
美容聖經
分享
創造美白新境界 Fées 法緻ÉLEVER 無瑕瞬白精華
白皙的肌膚是最完美的dress code!只要能夠擁有白嫩透亮的好膚況,隨時隨地就散發自信光采,這一季的美白產品完全突破以往的保養規格,高科技整合美白智慧機制,讓女人以更輕鬆的方式享有淨白水嫩好膚況。
美妝先驅
分享
謝謝你陪我們美麗60年
說起對於美粧品的記憶,資生堂就是小時候的第一個印象。媽媽或是奶奶的化粧包裡,一定有支資生堂的口紅,而顏色往往就是所謂的「媽媽紅」,那是一股自信、也是一股不畏低潮、在時間巨輪裡與生活拼搏的堅強與勇氣!
健美新知
分享
Emma Watson:屬於貝兒的美麗秘訣
Emma Watson 美麗而知性,她的好身材秘密究竟是什麼?