Celebrity

BAZAAR永遠的甜姐兒!Audrey Hepburn
從影壇、時尚圈到全世界,幾乎沒有人不為Audrey Hepburn著迷,她的一顰一笑與良善美好,彷彿已是一種公共資產。但為什麼BAZAAR能說她是「我們的」呢?1957年她不顧經紀人反對而堅持演出的《甜姐兒》,劇本設定靈感就是來自於BAZAAR!
關於設計師
分享
無人能及的奧斯卡女王!劇服設計傳奇Edith Head
若說,獲得一座奧斯卡小金人,對電影工作者來說,是至高無上的榮耀,那麼,一生中共累積了八座獎盃,則稱作傳奇也不為過,而創造這傲人紀錄的,不是演員,也不是導演,是一位劇服設計師-Edith Head。
風格穿搭
分享
丹麥潮人換人當?Alexandra Carl強勢來襲
身為丹麥著名部落客Pernille Teisbaek的手帕交Alexandra Carl,自16歲起身兼知名造型師與雜誌總監,媒體對於這對街拍姊妹倆已不陌生,近來,因Pernille Teisbaek懷孕暫退時裝周,讓Alexandra...
風格穿搭
分享
難以抵禦的爽朗中性魅力,伸展台新星Dilone
有著中性的超短捲髮,以及一抹爽朗的笑容,Dilone散發著令人難以抵禦的魅力,如同一個無拘無束的小男孩,將那份自在活力傳達給每個人。憑藉著這股特質,她攻陷了時尚圈,成為近年來最受矚目的伸展台新星。
最新話題
分享
貓眼超模變髮重生-Catherine McNeil
澳洲貓眼超模Catherine McNeil在此季剪去長髮,以男孩氣息濃厚的鮑伯造型,革新個人魅力,展現不敗的超模氣勢。
Celebrity
分享
零距離的一代巨星 湯姆克魯斯
面對媒體,是精湛的演技,賣座的票房成績;面對人群,是低調的姿態,親切的笑容。沒有明星的包袱,以實力征服觀眾,他是湯姆克魯斯Tom Cruise,一位即將四度訪台的好萊塢巨星。
Celebrity
分享
那些Pippa Middleton婚禮上的秘密完美細節
凱特王妃婚禮上的最美伴娘Pippa Middleton結婚了!小王子喬治、小公主夏洛克撒下祝福花瓣,凱特王妃親自為妹妹整理紗裙,用婚禮當天的每個細節,寫下你所不知的美好驚喜。
Celebrity
分享
兩代金髮藍眼代言人,資深女王Nicole Kidman與新銳公主Elle Fanning
今年的坎城影展上,Nicole Kidman主演的電影共有四部入圍,並以其中兩部角逐最佳女主角,被封為今年的坎城女王;Elle Fanning亦參與了其中兩部電影的演出,被譽為是新世代的坎城公主。相差了整整30歲兩人,除了同樣的金髮藍眼,其實還擁有幾個你不知道的共同點!
Celebrity
分享
法國的希望之光 微笑總統馬克宏
法國史上最年輕的總統馬克宏(Emmanuel Macron),隨著上任後大量照片曝光,有人打趣說:「看了他的照片後,覺得自己也該購買膠原蛋白了!」現正解密,這位年輕有為的新任元首,如何以個人魅力,征服眼光極高的法國人!
Celebrity
分享
以優雅為名,品味影后Jessica Chastain的禮服巧思
多次問鼎影后寶座的實力女星Jessica Chastain,除了螢幕上精湛多變的演技外,更是獨具品味;以她與天俱來的典雅氣質,重寫優雅。
Celebrity
分享
「時尚的規則就是沒有規則」 迪士尼童星Rowan Blanchard蛻變混搭高手
「時尚的規則就是沒有規則」,小小年紀卻大膽創新的Rowan Blanchard如是說。 Disney童星出身的她,隨著時光流動出落得亭亭玉立,加上與生俱來的活潑俏麗和敢於嘗試服裝風格,迅速獲得時尚界關注,成為下一位新星。
Celebrity
分享
「你就是你,無須討好別人。」從紅髮雀斑少女至傳奇影后
傳奇影后茱莉安.摩爾說:「你就是你,無須討好別人。」從被受嘲笑的雀斑紅髮少女至奧斯卡影后,以精湛的演技將各個角色賦予全新生命,Bazaar邀您一同重溫這位傳奇影后的無數光榮時刻。
Celebrity
分享
不惑魅力加乘!Orlando Bloom的紳士之道
曾被選為好萊塢最炙手可熱的單身漢明星,歷經歲月洗禮的他將在2017年回歸大銀幕,用獨特熟男魅力攻佔眾人視界,展現不惑之年的滄桑帥勁!
Celebrity
分享
優雅公主典範 內外兼具的奧黛莉赫本
她的優雅不只是她的外表,更美的是,她有一顆公主般善良的心。
Celebrity
分享
Panthère de Cartier 重返1980年代榮光
卡地亞Panthère de Cartier 美洲豹腕錶系列,宛如一首熟悉又經典的迪斯可舞曲,一出場,就引起滿城騷動!
Celebrity
分享
深情親吻 法國第一夫人布莉姬的秘密
法國總統大選揭曉,由年僅39歲的馬克龍(Emmanuel Macron)拔得頭籌;然而更吸引世界目光的,是在他身後緊緊相隨的女性。布莉姬(Brigitte Macron)不只是最新的第一夫人,現年63歲的她與馬克龍相差24歲,她不為人知的傳奇與魅力,現在揭密。
Celebrity
分享
為母則強!好萊塢Superwomen的母愛之光
越來越多現代女性,擔憂著無法在忙碌高壓的工作之餘,給予孩子足夠的陪伴與資源。不妨駐足了解這四位事業與家庭相得意的好萊塢女強人,相信看完她們的兼顧之道後,絕對比來一劑強心針更激勵人心!
Celebrity
分享
壞女孩CEO《Girlboss》逆襲時尚圈
Nasty Gal 時尚品牌創辦人 Sophia Amoruso,從年輕時的一無所有,到登上富比士的排行榜;從跌落谷底的失婚破產,到捲土重來的輝煌事業。這位翻轉命運的時尚CEO,正將自傳影集《Girlboss》搬上螢幕,逆襲險惡時尚圈!
Celebrity
分享
SHE SAID YES!義大利部落客Chiara Ferragni決定結婚了
五月甜蜜喜訊!部落客金髮莎拉Chiara Ferragni,昨日於米蘭歡度三十歲生日,並在歌手男友Fedez的演唱會上,感性接受浪漫求婚。
Celebrity
分享
優雅林志玲 「6分鐘護一生」品牌大使13年
每個女孩心中都有一個公主夢,希望可以像林志玲一樣,美得優雅、美得健康,活出精采人生!
Celebrity
分享
五月封面人物:Paris Jackson明日之星
八年前在已故天王Michael Jackson的告別式上,一位嬌小棕髮女孩的悲傷令所有螢幕前的觀眾動容。如今19歲的Paris Jackson已出落得亭亭玉立,挾帶著強大的社群人氣,預備開拓屬於自己的天空。
Celebrity
分享
性格反派Willem Dafoe的黑衣哲學
鮮少擔任正義的主角,Willem Dafoe連私底下都酷愛一身黑衣,加上由嘴角流露出的不羈氣質,讓他以風格鮮明的反派角色,在好萊塢獲一席之地。
Celebrity
分享
厭世雙姝 Soko & Lily
法國才女Soko與星二代Lily-Rose Depp於電影《狂舞摯愛》中,演繹糾葛情感,現實中,當浪漫歌德遇上法式率性風格,兩人又會碰撞出怎樣的火花?
Celebrity
分享
分手仍是朋友奧蘭多布魯為米蘭達送上生日祝福
在好萊塢裏分分合合是常有的事,說到和分開的伴侶仍維持良好關係,因扮演精靈神射手而紅的Orlando Bloom 是個不該漏掉的名子。
Celebrity
分享
讓生命中最重要的她備受寵愛folli-follie獻上典雅玫瑰金飾品妝點母親最美面貌
一年中最能向母親表達甜蜜感謝的特別時刻,當然要準備別出心裁的獻禮,由衷感謝母親不隨年月改變的愛,以最美的回報送給人生中最美麗的女人,Folli Follie準備了代表著滿溢情感的獻禮,用心型四葉草Heart4Heart真愛系列以及令人一見傾心的Follie di...
載入更多內容