幸運掌握在自己手中-Sarah Jessica Parker

​從沒沒無聞的舞台劇演員到家喻戶曉的時尚教主,Sarah Jessica Parker將《慾望城市》裡凱莉的樂觀獨立帶進自己的生命中,懷有一顆開闊的心,幸運也將長駐左右。

熱門相關文章

那一個穿著Manolo Blahnik高跟鞋與芭蕾舞裙,在紐約街頭邁開自信大步的女孩,是這個時代裡各個年齡層女性的美好記憶,我們跟隨著凱莉在慾望城市裡敢愛敢恨敢做自己。而現實生活中的Sarah Jessica Parker也帶著這樣的魅力,活出漂亮的人生。

從小就接受芭蕾與歌唱訓練的她,在11歲就已經成為了百老匯的演員,並積極爭取各方面的演出機會,事業卻一直都沒有大起色。一直到1998年,她33歲那一年,接到了一份HBO喜劇劇本,決定抓緊這個演出機會的她,在劇集播出後的短時間內成為了時代新女性們的榜樣-凱莉˙布雷蕭,而她也因為這個角色而在六年內拿了四座金球獎與兩座艾美獎。戲裡的凱莉追求事業、追求時尚,戲外的Sarah Jessica Parker也是如此,攀上事業高峰的她並沒有就此停滯,她陸續推出了自己的香水與鞋子品牌,積極開創事業新領域。現在的她已是紐約時尚圈的代表人物之一,與結婚近20年的老公擁有三個美麗的孩子,她面對人生積極樂觀的態度,為她帶來了源源不絕的幸運與幸福。

Advertisement - Continue Reading Below

MIKIMOTO的真珠珠寶一直以來都是Sarah Jessica Parker鍾愛的單品搭配,不論是在坎城電影節或是自己鞋子品牌SJP的開幕記者會上,都可以看見她配戴MIKIMOTO珠寶的耀眼模樣,展現出Sarah Jessica Parker多變的時尚風格。真珠的高貴與堅毅不摧更是象徵著她生命的態度,如同真珠閃耀美好璀璨光芒,永遠都是眾人中的美麗焦點。

熱門相關文章

今年夏末,MIKIMOTO推出Fortune Leaves幸運草系列,以花珠象徵第四片幸運草,散發柔美光澤的真珠,有MIKIMOTO寄寓在其中的滿滿祝福,願每個將Fortune Leaves幸運草系列佩戴在身的女性,都能擁有同Sarah Jessica Parker一樣的積極開朗,勇於開創自己的人生道路,懷抱樂觀與勇氣,幸運也必定長伴於妳左右。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
珠寶鐘錶
分享
蛇形誘惑指間:BVLGARI全新戒指SERPENTI VIPER RING
時髦的、神秘的、華麗的靈蛇,今夏用彩色寶石交織,也可以玩出粗細版型混搭的堆疊趣味
珠寶鐘錶
分享
5位名女人 用珠寶寫下人生故事
看國內外名女人:林心如、孫怡、吳宇舒、Christy Turlington、Sienna Miller......在這條人生中什麼樣的珠寶為他們承載什麼樣的意義,包括親情、友情。有了它的相伴,每走一步都能回頭看看過去、然後再自信的邁開步伐前進。
CARTIER 專屬印記
珠寶鐘錶
分享
卡地亞將愛成為你一世的刻印
莎翁盛讚愛情是-"Love is an ever-fixed mark." 卡地亞以頂級工藝將無形的愛化為亙古不變的象徵,見證一世誓約...
珠寶鐘錶
分享
Why Don't You...wear HEARTS ON FIRE 唯有堅持才能完美
優雅從來不是一件容易的事。但又如何? 如果沒努力過你永遠只能停留在空想,正如Diana Vreeland的完美主義從不掛在嘴邊而是呈現在作品中,Hearts On Fire在創始之初便是如此,才造就出「全世界車工最完美的鑽石」的名號。
珠寶鐘錶
分享
百年珠寶和風盛典
以傳統工藝為象限,橫跨日、法百年經典美學,頂級法式珠寶Van Cleef & Arpels, 集聚工藝大師的巧手匠心,於京都隆重舉辦《Mastery of an Art: Van Cleef & Arpels 高級珠寶與日本工藝》展覽。展覽期間為2017年4月29日至8月6日。
珠寶鐘錶
分享
Met Gala珠寶爭豔
在年度時尚盛會Met Gala上,看耀眼星光加乘各色珠寶光華,演繹奢華風格的最高境界。
珠寶鐘錶
分享
美出新高度 格拉夫頂級珠寶華貴風尚
只要是對珠寶有興趣的女人,一定聽過格拉夫珠寶(Graff Diamonds),這個尊貴雅致的頂級品牌,多年來賦予時尚迷至高無上的視覺饗宴,是時尚迷最心生嚮往的夢幻逸品!
珠寶鐘錶
分享
收藏摩天樓上的珠寶
Hearts on Fire新推出的Triplicity系列,將Art Deco風格的紐約摩天高樓收入珠寶盒中,讓城市的自信、明快與鑽石一同閃耀。
玉世家JADEJIA台中大遠百店
珠寶鐘錶
分享
氣質女神林心如 氣勢演繹JADEJIA玉世家頂級翡翠收藏逸品
在台中地區愛玉、戴玉與藏玉者殷殷期盼下,JADEGIA玉世家終於在2017年4月20日舉行盛大開幕儀式,正式進駐台中大遠百設立中部第一間門市,並同時慶賀品牌創立邁入85週年。活動當天特別邀請兩岸三地氣質女神林心如出席擔任剪綵嘉賓,演繹JADEGIA玉世家珍藏之非賣品-老坑玻璃種大...
珠寶鐘錶
分享
尚之以瓊華——Chaumet始於十八世紀的珍寶藝術展
由前羅浮宮主席暨館長享利.盧瓦耶特(Henri Loyrette)細緻嚴謹指導,圍繞Chaumet歷代臻品而構建,承載歷史的珠寶、繪畫和典藏可謂獨一無二,追溯了Chaumet自十八世紀末至二十一世紀初的歷史軌跡,展示世代傳承的精湛工藝。