「L'Amour à Paris傾慕巴黎」我們的夢,從巴黎開始!

熱門相關文章

熾熱如火的法式愛情之所以讓人著迷,就是總在舉手投足之間藏不住的濃情蜜意。

即將要踏入人生的下一個階段,你們的夢,長的是什麼樣子?CHAUMET把幸福當作靈感核心,「L'Amour à Paris 傾慕巴黎」形象短片透過攝影師Matthew Brookes的鏡頭,捕捉了所有柔情蜜意的瞬間,將女人的夢幻國度、漫步幸福的節奏以及平凡日子裡的小情小意,用影片串起無窮盡的愛,演繹生動又讓人陶醉的法式浪漫。

穿起了優雅俏麗的短版婚紗,隨風搖曳的長頭紗,戴上CHAUMET珠寶,從杜樂麗花園嬉遊到亞歷山大三世橋,途中經過Orangerie(橘園)博美術館內欣賞了莫內的名作「睡蓮」,最後來到凡登廣場CHAUMET總店,戴上了古董冠冕「PERLES de Venus」,將平凡愛情珍藏在珍貴珠寶中,作為浪漫愛情的見證。

Advertisement - Continue Reading Below


Classique系列經典鉑金項鍊,鑲有與70顆梨形以及明亮式切割鑽石(共80,79克拉),CHAUMET

Classique系列鉑金耳環,鑲有兩個梨形切割鑽石DVVS1 (2.01克拉)和VVS22.01克拉),兩個梨形切割鑽石VVS2 0.72克拉)和DVVS10.74克拉),以及圓形明亮式切割鑽石,CHAUMET

Josephine系列鷺羽冠冕鉑金戒指,主石為DVS13.33克拉)及明亮式切割鑽石,CHAUMET

熱門相關文章

Josephine系列鷺羽冠冕鉑金冠冕,使用鉑金和白金與鑲有一顆梨形鑽石VVS23.36克拉)和FVVS23.21克拉)及明亮式切割和公主切割鑽石,CHAUMET

古董冠冕«PERLES de Venus» 由黃金、銀、精緻珍珠和鑽石製成,, Joseph Chaumet,約1930 年.收藏於巴黎Chaumet

Dandy 系列玫瑰金手錶,玫瑰金38毫米/瑞士製機械自動上鏈機芯/黑色鱷魚皮錶帶,CHAUMET。

竪立於凡登廣場的Vendome Column紀念柱更化身成CHAUMET戒指上的扭紋設計,那不僅是1806年拿破崙在奧地利大勝仗的紀念柱,同時也標誌著CHAUMET是首家進駐凡登廣場的品牌,更是紀念愛情的榮耀與光芒。

Torsade 經典對戒(單鑽)新品2.5MMCHAUMET()

Torsade 經典對戒(半鑽)新品2.5MMCHAUMET()

Torsade 經典對戒(滿鑽)新品2.5MMCHAUMET()

一只婚戒也許無法將愛說得淋漓盡致,卻代表著全部的心意與承諾,不顧一切將妳圈進了他的人生,就是要永遠在一起,當珠寶遇上了愛情,傾情見證每一個觸動心弦的甜蜜愛戀,就是綻放價值的最美時刻。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
珠寶鐘錶
分享
收藏摩天樓上的珠寶
Hearts on Fire新推出的Triplicity系列,將Art Deco風格的紐約摩天高樓收入珠寶盒中,讓城市的自信、明快與鑽石一同閃耀。
玩味台北  看見生活的脈絡
品味生活
分享
從文博會出發~玩味台北 看見生活的脈絡
看展,也是一種旅行。跟著知名策展人王耀邦,也是今年臺灣文博會主題館策展人,從文博會展場出發,走逛新舊融合的文化場域,發掘未曾察覺的生活脈絡。
品味生活
分享
TARA海洋探索船停泊台灣──海洋是地球破壞的救贖
2003年,關懷環境的Agnès b設計師Agnès...
品味生活
分享
躺臥在繽紛的優雅之中,Fendi Casa 2017新作登場
用典雅來訴說Fendi的家居作品在今日已不夠格,2017的Fendi Casa,讓你看見品牌如何在慣常的凝鍊美學空間中,大膽綻放前衛精神!
品味生活
分享
全「橙」歡騰的國王生日派對-荷蘭King's Day!
除了風車、運河、鬱金香花海,每年4月,荷蘭還會舉行這全世界最盛大的生日派對。
美食饗宴
分享
走出地獄廚房後的戈登拉姆齊Gordon Ramsay
看過烹飪實境秀《Hell's Kitchen》或是《MasterChef》的觀眾,一定都對大廚戈登拉姆齊Gordon...
品味生活
分享
Sacha Walckhoff居家時髦創意
Christian Lacroix創意總監Sacha Walckhoff,帶領我們一窺他結合藝術與設計,展現極致華麗的巴黎居所。
美食饗宴
分享
舌尖上的春天,與樂埔町一同細嚐四季食趣
融合「景、食、藝」生活美學的樂埔町,是結合美食佳餚、空間景觀和藝術文化的文化創意空間。特別的是,在這個日式風格的歷史建築內,你可以享用到以台灣在地食材烹調的法式饗宴。
美食饗宴
分享
點餐心理學,菜色的選擇與擇偶吸引力
當你終於約到心目中的他面對面吃飯,卻因為上班太忙,沒時間研讀暢銷百萬冊的《FBI教你讀心術》系列,無法從他的眼神、皺鼻、噘嘴……判斷出他在想什麼,這時你可以選擇更聰明的方法,看看他點了些什麼!
珠寶鐘錶
分享
尚之以瓊華——Chaumet始於十八世紀的珍寶藝術展
由前羅浮宮主席暨館長享利.盧瓦耶特(Henri Loyrette)細緻嚴謹指導,圍繞Chaumet歷代臻品而構建,承載歷史的珠寶、繪畫和典藏可謂獨一無二,追溯了Chaumet自十八世紀末至二十一世紀初的歷史軌跡,展示世代傳承的精湛工藝。