新生代巨星Hailee Steinfeld的文化私品味

14歲時便獲得奧斯卡提名肯定的Hailee Steinfeld,不僅是當今影壇中特別搶眼的年輕臉龐,歌唱事業也受到矚目。而除了她在紅毯與舞台上美麗動人的那一面,工作之餘的Steinfeld有什麼生活小嗜好呢?

熱門相關文章

近年在《歌喉讚2》展現清新歌喉,也發行專輯《Haiz》的Hailee Steinfeld,其實早在8歲時就以短片出道,14歲更獲得奧斯卡最佳女配角提名肯定。這幾年你常常可以在多部電影作品裡看到她精湛的演出,不過這位不可忽視的影壇新星,私下還有許多喜歡的事想親自來和大家分享。

最喜歡的歌

要選出唯一一首真的太難了!但我還小的時候,爸媽會在家裡放〈Hotel California〉,一直到現在我都還很眷戀那樣的時光。

Advertisement - Continue Reading Below

一生中必看的電影

熱門相關文章

《謀殺綠腳趾 The Big Lebowski》。因為,沒有什麼因為,很明顯就是它了。

Kanye West

心中的時尚指標

巨星Rihanna和超模Kate Moss 。

Hailee Steinfeld的時尚指標Rihanna。
超模Kate Moss也是Hailee Steinfeld的穿搭謬思。

近期的讀物

我真希望我可以有更多閱讀的時間,通常我有時間的時候都在讀劇本

On set of my new movie like... #HAIZ

A post shared by hailee steinfeld (@haileesteinfeld) on

最夢寐以求的一場晚宴

Advertisement - Continue Reading Below

如果可以邀來Naomi Campbell, Tom Ford, Kanye, Tom Ford, Max Martin, Mrs. Prada, Stevie Nicks 和Beyoncé就是了。

音樂人Kanye West和超模Naomi Campbell,都是Hailee Steinfeld想邀請來夢幻晚宴的V.I.P.。
熱門相關文章

私人「充電」歌單

我會聽今天的熱門曲目,而且不斷重播。感謝Spotify!

Hailee Steinfeld喜歡反覆聽著每日熱門曲目放鬆心情。

Hailee Steinfeld好評新作!

這位在《真實的勇氣》裡一鳴驚人的女孩,雖然在之後也參與了票房亮眼的《歌喉讚2》,但Hailee Steinfeld卻沒有其他更具代表性的主要角色。終於,Hailee Steinfeld盼到了《他媽的十七歲 The Edge of Seventeen》!這部看似簡單卻無比慧黠的成長電影,讓她入圍今年金球獎音樂及喜劇類最佳女主角,以及許多影人的好評。即使目前此片還沒有在台灣上院線的確切消息,不過你可以在四月份的金馬奇幻影展裡,搶先看到Hailee Steinfeld的細膩演出。

Related Article
Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
藝術漫談
分享
封面即戰場!從九月號揭幕的時尚開場秀
在時尚界的行事曆中,一年之始並不是一月,而是已進入下半年的九月;這也使得九月的雜誌封面成為明星的人氣溫度計與品牌曝光必爭之地。
藝術漫談
分享
當代時尚插畫界大師—David Downton
他,是時尚插畫界鼎鼎大名的人物,流暢精簡的優雅筆觸,影響無數後輩風格。但f成功並非一蹴可及;37歲才第一次坐上服裝秀前排,這位現今擁有無數時尚界名人好友的畫家,一路用著對藝術的執著熱忱,立下屬於自己的當代篇章。
藝術漫談
分享
BAZAAR 150:70年代自由之風
當Tony Mazzola於1972年接下BAZAAR的掌舵職位,自由氣息正瀰漫在越戰末期的美國。在他20年的任期中,與時尚編輯Carrie Donovan等人帶領雜誌一同見證了女性主義的誕生,名人文化的崛起,以及美式魅力重返時尚圈的歷史時刻。
藝術漫談
分享
耿一偉專欄:藝術總監的兩個工作
成功地讓臺北藝術節的聲量在國際間迴盪,現任藝術總監耿一偉將於今年完成階段性任務。卸任之前,BAZAAR特別邀請他來與你分享,這位藝術總監在工作中最直接、最私人的紀錄。
藝術漫談
分享
不只是時尚雜誌!BAZAAR力倡女性運動權
BAZAAR的封面不會只有單一標準的美人與奢華之物,爭取女性權利的社會運動亦是我們願意在雜誌門面極力倡議的頭條,這樣的信念,150年來始終如一。
藝術漫談
分享
當代時尚攝影大師 Erik Madigan Hec透過觀景窗勾勒炫目影像詩篇
「我不認為自己是一位時尚攝影師,而是一位視覺藝術家。」
藝術漫談
分享
【專訪】色彩斑斕的彩繪人生:克里斯多插畫森林作者的漫漫創作路
迎向第七個創作的年頭,克里斯多插畫森林作者對創作仍保有偏執面,每一步都堅持要完整地實踐熱愛的生活與藝術,一路支持她的是永保對繪畫的初衷。
藝術漫談
分享
誰還所謂典型嗎?《非典人類》用藝術角度重新解讀科技
當科技逐漸成為社會主宰,讓藝術家開啟不一樣的思索...
藝術漫談
分享
荏苒歷史中的邂逅—側記國美館「硬蕊/悍圖」展
既有對前頭的回顧,也有對個別的肯定,暢所欲言的「硬蕊/悍圖」在眾人的見證下,揭露了其獨特性與代表性。
藝術漫談
分享
Benjamin Von Wong對環境的抗議—擱淺在寶特瓶海的人魚
當這片蔚藍大海不再清澈;當人類污染大自然的一切,傳說裡人魚是否為了逃離污染而擱淺在不純淨的沙灘。