新生代巨星Hailee Steinfeld的文化私品味

14歲時便獲得奧斯卡提名肯定的Hailee Steinfeld,不僅是當今影壇中特別搶眼的年輕臉龐,歌唱事業也受到矚目。而除了她在紅毯與舞台上美麗動人的那一面,工作之餘的Steinfeld有什麼生活小嗜好呢?

熱門相關文章

近年在《歌喉讚2》展現清新歌喉,也發行專輯《Haiz》的Hailee Steinfeld,其實早在8歲時就以短片出道,14歲更獲得奧斯卡最佳女配角提名肯定。這幾年你常常可以在多部電影作品裡看到她精湛的演出,不過這位不可忽視的影壇新星,私下還有許多喜歡的事想親自來和大家分享。

最喜歡的歌

要選出唯一一首真的太難了!但我還小的時候,爸媽會在家裡放〈Hotel California〉,一直到現在我都還很眷戀那樣的時光。

Advertisement - Continue Reading Below

一生中必看的電影

熱門相關文章

《謀殺綠腳趾 The Big Lebowski》。因為,沒有什麼因為,很明顯就是它了。

Kanye West

心中的時尚指標

巨星Rihanna和超模Kate Moss 。

Hailee Steinfeld的時尚指標Rihanna。
超模Kate Moss也是Hailee Steinfeld的穿搭謬思。

近期的讀物

我真希望我可以有更多閱讀的時間,通常我有時間的時候都在讀劇本

On set of my new movie like... #HAIZ

A post shared by hailee steinfeld (@haileesteinfeld) on

最夢寐以求的一場晚宴

Advertisement - Continue Reading Below

如果可以邀來Naomi Campbell, Tom Ford, Kanye, Tom Ford, Max Martin, Mrs. Prada, Stevie Nicks 和Beyoncé就是了。

音樂人Kanye West和超模Naomi Campbell,都是Hailee Steinfeld想邀請來夢幻晚宴的V.I.P.。
熱門相關文章

私人「充電」歌單

我會聽今天的熱門曲目,而且不斷重播。感謝Spotify!

Hailee Steinfeld喜歡反覆聽著每日熱門曲目放鬆心情。

Hailee Steinfeld好評新作!

這位在《真實的勇氣》裡一鳴驚人的女孩,雖然在之後也參與了票房亮眼的《歌喉讚2》,但Hailee Steinfeld卻沒有其他更具代表性的主要角色。終於,Hailee Steinfeld盼到了《他媽的十七歲 The Edge of Seventeen》!這部看似簡單卻無比慧黠的成長電影,讓她入圍今年金球獎音樂及喜劇類最佳女主角,以及許多影人的好評。即使目前此片還沒有在台灣上院線的確切消息,不過你可以在四月份的金馬奇幻影展裡,搶先看到Hailee Steinfeld的細膩演出。

Related Article
Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
藝術漫談
分享
從《Lady Dior As Seen By》藝術展,發現他們眼中的Lady Dior
行旅過上海、北京、東京、米蘭、香港、巴西與首爾,歷經六個年頭,《Lady Dior As Seen By》藝術展終於造訪台灣。不單只展出先前巡迴各國的大師之作,你也能在其中遇見台灣藝術家對Lady Dior的另一種想像。
藝術漫談
分享
連批評都能賣!兩世紀後Jane Austin仍然在文壇依舊呼風喚雨
傳奇女作家,從不屈意奉承的她,不會為了別人為了場面說出有違內心的白色謊言,這是向來直言不諱的JANE AUSTEN。
藝術漫談
分享
Allison Morris透過攝影反諷傳統理想女性的印象"Pretty, Please!"
第一眼撇見Allison...
藝術漫談
分享
《破身影》特展從歷史出發,回到台灣90年代的次文化世代
九零年代的台灣,正處於藝術創作猛烈發展的時代。在自我文化意識強烈的薰陶下,藝術家利用政治美學,烙印出許多反社會的實踐,而如今我們透過文本、歷史檔案,回頭審視這抹「布羅肯鬼影」。
藝術漫談
分享
打破Tate Britain美術館觀展人數,藝術家David Hockney特展巡迴下一站
David Hockney累積29年作品的首次回顧展,便創下泰特美術館最多觀展人次紀錄,三個月內吸引近50萬名藝術愛好者共襄盛舉。
藝術漫談
分享
黑白之永恆:3位Instagram攝影師鏡頭下的語言
在相機最原始發明的時期,黑白是唯一攝影師可以選擇的顏色。然而,即使時代變遷,黑白攝影依舊秉持著獨特魅力吸引著部份攝影師,Bazaar挑選出三位instagram上崇尚黑白照片的攝影師們,一起帶你進入時空中的永恆。
藝術漫談
分享
辛辣嘲諷與現實人生的距離:劇作家Edward Albee
2016年9月6日,才華洋溢的劇作家Edward Albee驟然離世,伴隨著蘇富比即將為他舉辦專場拍賣其藝術珍藏,我們將回顧他筆鋒如刀但卻真切頗開現實人生血肉的作品。
藝術漫談
分享
在蘇富比拍賣會遇見傳奇劇作家Edward Albee的藝術珍藏
2016年9月6日,素有荒誕派劇作家之稱(然而一如他平常具有跳脫性的劇作,他並不願意服膺於任何標籤)的Edward Albee驟然離世,紐約蘇富比將為他品味獨樹一格的藝術珍藏舉辦拍賣會。
藝術漫談
分享
紐約蘇活區特展《Women Seeing Women》,在鏡頭底下綻放的女人
深諳相片能道盡千萬文字的道理,寫實鏡頭底下,美國影史最性感女星Marilyn Monroe、流行樂壇天后Rihanna、40年代超模始祖Lisa Fonssagrives,帶你一睹不同女性攝影師眼中,所拍下的女人日常。
藝術漫談
分享
藝術與科技的激盪!Tate Modern攜手HTC重現Amedeo Modigliani風華
儘管經歷無數調和與摩擦,藝術與科技終於找到最佳的合作方程式,激盪出彼此更高的價值。今年底,Tate Modern將與HTC Vive合作,透過虛擬實境重新詮釋義大利表現主義藝術家Modigliani的名作。