Vita Fede設計師Cynthia Sakai的時尚私品味

這位作品總是讓女性為之狂熱的飾品設計師,要來跟我們分享關於文化的私人小偏好!​

熱門相關文章

BAZAAR請和我們分享Instagram上你最喜歡的三個帳號

Advertisement - Continue Reading Below

Cynthia Sakai: 我很喜歡不斷發掘新鮮的事物,所以如果你現階段問我,我會說是@thecoolhunter_ @yamashitaphoto@natgeo

BAZAAR你最喜歡的一部電影是?

熱門相關文章

Cynthia Sakai: 我有太多喜歡的電影了!像是《教父》,或是更久以前的《熱舞17》,不管是好笑的喜劇片甚至發人深省的記錄片都是我平常喜歡看的。

BAZAAR你最喜歡的一張專輯是?

Cynthia Sakai: 是《Sinatra: New York》,每當我聽到他的歌聲就會感到很放鬆。

BAZAAR最近有常常重複播放的一首歌嗎?

Vita fede: 上次去佛羅倫斯旅行時,我無意發現了一位義大利歌手Marco Mengoni,聽到之後我就非常喜歡他的音樂。

BAZAAR最近有正在閱讀的一本書嗎?

Cynthia Sakai: 我平常習慣同時閱讀多本書,而最近陪我去旅行的書伴們是:Charles Duhigg《為什麼我們這樣生活,那樣工作?》,Gary Keller的《聚焦第一張骨牌:卓越背後的超簡單原則》,和Milton crane的《50 Great Short Stories》。

BAZAAR誰是激發你靈感的繆思女神?

Cynthia Sakai: 我的奶奶。

BAZAAR請問你最喜歡的一位藝術家是誰?

Cynthia Sakai: Olafur Eliasson是我一位很欣賞的藝術家,上次旅行我在上海龍美術館也看到了他的作品。

BAZAAR你有任何敬佩的英雄嗎?

Cynthia Sakai: 我覺得「英雄」這個詞對我來說有許多不同的意義,那些曾經讓我有啟發的人都可以視為我的英雄,像是曾經征服世界的人,或是為家庭奉獻他的一生的人。而在世界各地我一直都有遇到過很多很棒的人,所以我的英雄名單也就不斷增加。

BAZAAR什麼是寫在你願望清單的第一項?

Cynthia Sakai: 我一直都很想來一場刺激的狩獵之旅!

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
藝術漫談
分享
Trash-Art用垃圾推起的時尚藝術大賞
面對逐漸被垃圾淹沒的環境空間,對此現象感到危機的藝術家紛紛於各自生活的國家投入『Trash-Art』計劃,盼著藉由這些「美」的設計與包裝,吸引更多人正視環境議題。
藝術漫談
分享
從《Lady Dior As Seen By》藝術展,發現他們眼中的Lady Dior
行旅過上海、北京、東京、米蘭、香港、巴西與首爾,歷經六個年頭,《Lady Dior As Seen By》藝術展終於造訪台灣。不單只展出先前巡迴各國的大師之作,你也能在其中遇見台灣藝術家對Lady Dior的另一種想像。
藝術漫談
分享
連批評都能賣!兩世紀後Jane Austin仍然在文壇依舊呼風喚雨
傳奇女作家,從不屈意奉承的她,不會為了別人為了場面說出有違內心的白色謊言,這是向來直言不諱的JANE AUSTEN。
藝術漫談
分享
Allison Morris透過攝影反諷傳統理想女性的印象"Pretty, Please!"
第一眼撇見Allison...
藝術漫談
分享
《破身影》特展從歷史出發,回到台灣90年代的次文化世代
九零年代的台灣,正處於藝術創作猛烈發展的時代。在自我文化意識強烈的薰陶下,藝術家利用政治美學,烙印出許多反社會的實踐,而如今我們透過文本、歷史檔案,回頭審視這抹「布羅肯鬼影」。
藝術漫談
分享
打破Tate Britain美術館觀展人數,藝術家David Hockney特展巡迴下一站
David Hockney累積29年作品的首次回顧展,便創下泰特美術館最多觀展人次紀錄,三個月內吸引近50萬名藝術愛好者共襄盛舉。
藝術漫談
分享
黑白之永恆:3位Instagram攝影師鏡頭下的語言
在相機最原始發明的時期,黑白是唯一攝影師可以選擇的顏色。然而,即使時代變遷,黑白攝影依舊秉持著獨特魅力吸引著部份攝影師,Bazaar挑選出三位instagram上崇尚黑白照片的攝影師們,一起帶你進入時空中的永恆。
藝術漫談
分享
辛辣嘲諷與現實人生的距離:劇作家Edward Albee
2016年9月6日,才華洋溢的劇作家Edward Albee驟然離世,伴隨著蘇富比即將為他舉辦專場拍賣其藝術珍藏,我們將回顧他筆鋒如刀但卻真切頗開現實人生血肉的作品。
藝術漫談
分享
在蘇富比拍賣會遇見傳奇劇作家Edward Albee的藝術珍藏
2016年9月6日,素有荒誕派劇作家之稱(然而一如他平常具有跳脫性的劇作,他並不願意服膺於任何標籤)的Edward Albee驟然離世,紐約蘇富比將為他品味獨樹一格的藝術珍藏舉辦拍賣會。
藝術漫談
分享
紐約蘇活區特展《Women Seeing Women》,在鏡頭底下綻放的女人
深諳相片能道盡千萬文字的道理,寫實鏡頭底下,美國影史最性感女星Marilyn Monroe、流行樂壇天后Rihanna、40年代超模始祖Lisa Fonssagrives,帶你一睹不同女性攝影師眼中,所拍下的女人日常。