Vita Fede設計師Cynthia Sakai的時尚私品味

這位作品總是讓女性為之狂熱的飾品設計師,要來跟我們分享關於文化的私人小偏好!​

熱門相關文章

BAZAAR請和我們分享Instagram上你最喜歡的三個帳號

Advertisement - Continue Reading Below

Cynthia Sakai: 我很喜歡不斷發掘新鮮的事物,所以如果你現階段問我,我會說是@thecoolhunter_ @yamashitaphoto@natgeo

BAZAAR你最喜歡的一部電影是?

熱門相關文章

Cynthia Sakai: 我有太多喜歡的電影了!像是《教父》,或是更久以前的《熱舞17》,不管是好笑的喜劇片甚至發人深省的記錄片都是我平常喜歡看的。

BAZAAR你最喜歡的一張專輯是?

Cynthia Sakai: 是《Sinatra: New York》,每當我聽到他的歌聲就會感到很放鬆。

BAZAAR最近有常常重複播放的一首歌嗎?

Vita fede: 上次去佛羅倫斯旅行時,我無意發現了一位義大利歌手Marco Mengoni,聽到之後我就非常喜歡他的音樂。

BAZAAR最近有正在閱讀的一本書嗎?

Cynthia Sakai: 我平常習慣同時閱讀多本書,而最近陪我去旅行的書伴們是:Charles Duhigg《為什麼我們這樣生活,那樣工作?》,Gary Keller的《聚焦第一張骨牌:卓越背後的超簡單原則》,和Milton crane的《50 Great Short Stories》。

BAZAAR誰是激發你靈感的繆思女神?

Cynthia Sakai: 我的奶奶。

BAZAAR請問你最喜歡的一位藝術家是誰?

Cynthia Sakai: Olafur Eliasson是我一位很欣賞的藝術家,上次旅行我在上海龍美術館也看到了他的作品。

BAZAAR你有任何敬佩的英雄嗎?

Cynthia Sakai: 我覺得「英雄」這個詞對我來說有許多不同的意義,那些曾經讓我有啟發的人都可以視為我的英雄,像是曾經征服世界的人,或是為家庭奉獻他的一生的人。而在世界各地我一直都有遇到過很多很棒的人,所以我的英雄名單也就不斷增加。

BAZAAR什麼是寫在你願望清單的第一項?

Cynthia Sakai: 我一直都很想來一場刺激的狩獵之旅!

分享留言

Read Next:
藝術漫談
分享
浪子初登板!首位躍上女性雜誌封面的男人 STEVE MCQUEEN
這位總在銀幕上駕車飆風、出生入死的動作片巨星,是李小龍親傳的弟子,也曾是好萊塢最高片酬排行榜的王者。Steve McQueen是如此地強悍陽剛,但你能想得到他曾是頂尖女性時尚雜誌《Harper's BAZAAR》的封面人物嗎?
藝術漫談
分享
Jackie Kennedy不滅風華
Jackie Kennedy為《Harper's BAZAAR》拍攝的一組珍貴照片,不僅標註了歷史的一刻,同時揭開了一代傳奇風範的序章。
藝術漫談
分享
吳華專欄:藏家的全球藝博指南
除了美術展館外,藝博會應是另一個較容易接觸藝術的捷徑,但要怎麼才能直接切入門道而不只落於看熱鬧?讓深究藝術市場的專業藏家吳華,跟你分享各國藝博會的趨勢脈動。
藝術漫談
分享
【BAZAAR X TIFA】魅力爆表小提琴家陳銳聯手國家交響樂團 讓刁鑽的耳朵服服貼貼
今年三月陳銳將與臺灣最好的職業交響樂團—國家交響樂團(NSO)到歐洲巡迴,在榮耀赴歐前,NSO將在音樂總監呂紹嘉帶領下,與小提琴家陳銳於台北國家音樂廳舉行《來自台灣-2017歐巡行前音樂會》.
藝術漫談
分享
串起《微觀/宏觀》的哲思,當代藝術家聯展香港登場
出生在60到80年代的五位藝術家,以個人創作鏡射宏觀的社會脈絡;同時他們也捕捉被當代遺落的鳳毛麟角,帶回內心的宇宙,激盪美感花火。
藝術漫談
分享
女巫系搖滾主唱 Florence Welch的文化私品味
滿載戲劇張力的旋律,加以奔馳的鼓聲奏起,她那融合古典與民謠格調的音色,給人印象總像在暴風雨中華麗起舞。起初你會有些抗拒,而後卻不自覺對她的音樂上癮,彷彿在瘋狂中獲得救贖。是什麼讓她如此充滿魅力,今天Florence Welch將親自跟我們揭露她的私生活喜好!
藝術漫談
分享
替山水畫排演一本《皺法習作》,吳季璁個展《憬》
藝術家以水晶城市的光影勾勒水墨畫詩境,也藉麻布質感體現山水畫皺法的紋理,這些他帶點玩趣的多媒材實驗,即將在香港維多利亞港邊與你相見。
藝術漫談
分享
David Bowie光影世界
David Bowie對藝術收藏的高度熱愛一向鮮為人知,直到他今年逝世之後,他為數可觀的藝術收藏品才首次公開展覽。他的好友兼秘密策展人 Beth Greenacre,向世人揭開這位傳奇音樂人,對藝術及畫作的獨到眼光。
藝術漫談
分享
吳華專欄:直島,你去過了嗎?
不是繁華大城市,也沒有壯麗成畫的天然景致,但直島與豊島獨一無二的藝術魅力,讓造訪過的人還想回去,並建議還沒去過的人一定得親臨現場。
藝術漫談
分享
不一樣又怎樣!BAZAAR傳奇時尚編輯Diana Vreeland
不遵循上流淑女的成長之道,只因認為靠自己開創的人生才痛快;在裸露仍被視為傷風敗俗的40年代,直言Bikini是繼原子彈後最重要的發明;誠實面對自己並極力宣揚:「盡情自曝其短,讓缺陷成為身上最美的部分!」——《Harper's...