Vita Fede設計師Cynthia Sakai的時尚私品味

這位作品總是讓女性為之狂熱的飾品設計師,要來跟我們分享關於文化的私人小偏好!​

熱門相關文章

BAZAAR請和我們分享Instagram上你最喜歡的三個帳號

Advertisement - Continue Reading Below

Cynthia Sakai: 我很喜歡不斷發掘新鮮的事物,所以如果你現階段問我,我會說是@thecoolhunter_ @yamashitaphoto@natgeo

BAZAAR你最喜歡的一部電影是?

熱門相關文章

Cynthia Sakai: 我有太多喜歡的電影了!像是《教父》,或是更久以前的《熱舞17》,不管是好笑的喜劇片甚至發人深省的記錄片都是我平常喜歡看的。

BAZAAR你最喜歡的一張專輯是?

Cynthia Sakai: 是《Sinatra: New York》,每當我聽到他的歌聲就會感到很放鬆。

BAZAAR最近有常常重複播放的一首歌嗎?

Vita fede: 上次去佛羅倫斯旅行時,我無意發現了一位義大利歌手Marco Mengoni,聽到之後我就非常喜歡他的音樂。

BAZAAR最近有正在閱讀的一本書嗎?

Cynthia Sakai: 我平常習慣同時閱讀多本書,而最近陪我去旅行的書伴們是:Charles Duhigg《為什麼我們這樣生活,那樣工作?》,Gary Keller的《聚焦第一張骨牌:卓越背後的超簡單原則》,和Milton crane的《50 Great Short Stories》。

BAZAAR誰是激發你靈感的繆思女神?

Cynthia Sakai: 我的奶奶。

BAZAAR請問你最喜歡的一位藝術家是誰?

Cynthia Sakai: Olafur Eliasson是我一位很欣賞的藝術家,上次旅行我在上海龍美術館也看到了他的作品。

BAZAAR你有任何敬佩的英雄嗎?

Cynthia Sakai: 我覺得「英雄」這個詞對我來說有許多不同的意義,那些曾經讓我有啟發的人都可以視為我的英雄,像是曾經征服世界的人,或是為家庭奉獻他的一生的人。而在世界各地我一直都有遇到過很多很棒的人,所以我的英雄名單也就不斷增加。

BAZAAR什麼是寫在你願望清單的第一項?

Cynthia Sakai: 我一直都很想來一場刺激的狩獵之旅!

分享留言

Read Next:
藝術漫談
分享
再一次仰望傳奇,《David Bowie Is》特展2017登陸東京
這將可能是David Bowie逝世後,近距離貼近他人生的好機會...
藝術漫談
分享
筆記台灣藝術史,新樂園20周年特展《類似過於喧囂的孤獨》
既要持續開闢實驗性創作舞台,又得在過去的時間洪流中,定位自身存在,如此變與不變中拉鋸的成長過程,正是新樂園藝術空間透過紀念特展所欲探尋的本土文化核心。
藝術漫談
分享
當西太后的烏托邦遇上東方桃花源
曾開著坦克直達前英國首相家門前力抗不當天然氣開採、讓Kate Moss衣不蔽體邊吃雪糕邊走秀的Vivienne Westwood,這次在上海K11舉辦的《Get A Life》展,將與七位中國藝術家聯手,來一場全方位的環保、時尚與藝術革命!
藝術漫談
分享
用BAZAAR Art封面玩拼貼,藝術家Portis Wasp的幕後創作悄悄話
如何為BAZAAR Art創造出獨一無二的封面人物,藝術家親自現身說法...
藝術漫談
分享
渲染絹彩動物的情感,張惠文個展《盛宴》
當人們備好聖誕樹與大餐等待伴侶回家,藝術家張惠文筆下的動物也正吃壽司、釀紅酒,像難得團聚的人們珍惜時光。年末行程中不妨加上一場海獺、企鵝和花豹都將出席的視覺饗宴吧,看擬人化動物如何詮釋關係間的撲朔迷離。
藝術漫談
分享
名椅的設計狂想,《 7 Cool Architects》特展
主角《七號椅》可說早有一票忠實擁戴者,但卻是60年後難得在不同設計師手下再現百變風貌。現在它正來訪台灣,邀你一睹當代設計的格調,也向已逝的丹麥巨擘Arne Jacobsen致敬!
藝術漫談
分享
台灣紀實攝影先驅,《另一種目線》王信回顧展
已過從心之年的王信,走過萬水千山,拍下無數台灣傾刻間的畫面成就雋永,但她卻從不將攝影當作藝術甚至玩趣,王信說:「對我而言,攝影的功用和價值在於它的記錄和報導性。」
藝術漫談
分享
「Fashion's back!」,BAZAAR的時尚傳說再起
從19世紀末的領航姿態、20世紀初的藝術先知、50、60年代的摩登開創者,到90年代的超模推手,BAZAAR從沒離開時尚史上的一席之地。當然我們也不畏言BAZAAR曾於21世紀初短暫地流失影響力,但重要的是這歷史悠久的文化霸主如何從低潮走出,奪回時尚發語權,氣勢非凡地直探更高峰。
藝術漫談
分享
身體力行的時光哲思,藝術家謝德慶前進威尼斯雙年展
果敢使體魄作為最直觀的敘事載具,行為藝術家謝德慶不被動等歲月在身上留下痕跡,而是主動挑戰時間洪流的沖刷力。他藉由定點、定時而長期的影像紀錄,拍下流動光陰中,越是掙扎,就越發堅毅的人類韌性。
藝術漫談
分享
當藝術大師David Hockney繪上西敏寺「女王之窗」
當擁有千年歷史的西敏寺「女王之窗」碰上David Hockney會有什麼樣的火花呢?曾對皇室說「不」的他,這次點頭答應合作!