Vita Fede設計師Cynthia Sakai的時尚私品味

這位作品總是讓女性為之狂熱的飾品設計師,要來跟我們分享關於文化的私人小偏好!​

熱門相關文章

BAZAAR請和我們分享Instagram上你最喜歡的三個帳號

Advertisement - Continue Reading Below

Cynthia Sakai: 我很喜歡不斷發掘新鮮的事物,所以如果你現階段問我,我會說是@thecoolhunter_ @yamashitaphoto@natgeo

BAZAAR你最喜歡的一部電影是?

熱門相關文章

Cynthia Sakai: 我有太多喜歡的電影了!像是《教父》,或是更久以前的《熱舞17》,不管是好笑的喜劇片甚至發人深省的記錄片都是我平常喜歡看的。

BAZAAR你最喜歡的一張專輯是?

Cynthia Sakai: 是《Sinatra: New York》,每當我聽到他的歌聲就會感到很放鬆。

BAZAAR最近有常常重複播放的一首歌嗎?

Vita fede: 上次去佛羅倫斯旅行時,我無意發現了一位義大利歌手Marco Mengoni,聽到之後我就非常喜歡他的音樂。

BAZAAR最近有正在閱讀的一本書嗎?

Cynthia Sakai: 我平常習慣同時閱讀多本書,而最近陪我去旅行的書伴們是:Charles Duhigg《為什麼我們這樣生活,那樣工作?》,Gary Keller的《聚焦第一張骨牌:卓越背後的超簡單原則》,和Milton crane的《50 Great Short Stories》。

BAZAAR誰是激發你靈感的繆思女神?

Cynthia Sakai: 我的奶奶。

BAZAAR請問你最喜歡的一位藝術家是誰?

Cynthia Sakai: Olafur Eliasson是我一位很欣賞的藝術家,上次旅行我在上海龍美術館也看到了他的作品。

BAZAAR你有任何敬佩的英雄嗎?

Cynthia Sakai: 我覺得「英雄」這個詞對我來說有許多不同的意義,那些曾經讓我有啟發的人都可以視為我的英雄,像是曾經征服世界的人,或是為家庭奉獻他的一生的人。而在世界各地我一直都有遇到過很多很棒的人,所以我的英雄名單也就不斷增加。

BAZAAR什麼是寫在你願望清單的第一項?

Cynthia Sakai: 我一直都很想來一場刺激的狩獵之旅!

分享留言

Read Next:
藝術漫談
分享
凝結日常顰笑間的溫度,芝加哥藝術家Rine Boyer個展《Between》
在這綿綿雨季,不妨暫時遠離塵囂,躲入藝術家Rine Boyer的溫柔筆觸與獨特的圖騰拓印裡,回味那些最易被我們忽略的日常情韻。
藝術漫談
分享
【BAZAAR SALON】王艾莉 X 郝廣才:閱讀.設計.相對論
為什麼我們需要閱讀?閱讀與設計有多密切的關係?讓王艾莉與郝廣才說給你聽。
藝術漫談
分享
遊走在真實與想像之間 ,張碩尹的藝術實驗
19世紀歐洲盛行的「Panorama Painting」,講求無比精準的繪畫,卻因為視點和執行上的偏差,而創作出另一種截然不同的藝術風格,稱為「Colosseum Painting」。無獨有偶,台灣藝術家張碩尹去年發表的作品也以此為名。
藝術漫談
分享
穿14號的時尚總編輯Liz Tilberis
你想像中的時尚總編是什麼模樣?瘦得只撐得住0號尺寸、衣櫃裡打開都是設計師品牌服飾,還是挑剔得難以取悅?
藝術漫談
分享
吳華專欄:環遊世界看展覽
不僅歷史悠久的大展將磅礡登場,有些新興的雙年、三年展也將在世界各角落陸續發光,不妨就用今年的藝術熱點,來為你的旅遊行程表畫重點。
藝術漫談
分享
BAZAAR150:爵士年代
《大亨小傳》作者F. Scott Fitzgerald、英國代表性女作家Virginia Woolf、《紳士愛美人》劇作家Anita Loos... ...1920年代滿溢自由氣息的繁盛光景中,《Harper's BAZAAR》記錄下文學與時尚雜誌間的華美交會。
藝術漫談
分享
筆捺之間藏世代宏野,大師水墨名作登場香港
三月的香港Art Basel,水墨名家趙春翔、楚戈與李重重,將邀你透過畫布上斑斕的一撇一捺,直視水墨現代化革命。
藝術漫談
分享
與蔡國強一同攀上《天梯》,用紀錄片解析他的藝術演化史
BAZAAR Taiwan和藝術家蔡國強面對面,沿著《天梯》一階一階地踏入他不同於過往的創作執念,然後在紀錄片《天梯:蔡國強的藝術》品出星火落盡的另一種煙花味。
藝術漫談
分享
SUPERMODEL FOREVER!她們的時尚神話
是伸展台與廣告片的最佳女主角,也是設計師與攝影師的繆思女神;男人渴望擁有她們,女人嚮往成為她們。這些彷彿被上帝特別寵愛的模特兒,不僅止於在時尚界迷倒眾生,也成為文化社會學裡的流行符碼。
藝術漫談
分享
【BAZAAR Salon】 王艾莉 x 郝廣才:閱讀文藝復興
為什麼我們需要閱讀?為什麼滑手機不算閱讀?讓王艾莉與郝廣才說給你聽。