與法國女人生活美感零時差 品味法國翡馬酒莊集團有機葡萄酒

法國女人的美麗風采是全世界的指標性話題,有太多的部落客、美食作家探討推崇過她們的生活哲學與浪漫情調,其中一定會提到的,就是品酒文化,來自法國翡馬酒莊集團有機葡萄酒款更是其首選,每一口都創造絕妙滋味。

熱門相關文章

品酒美學讓生活情趣再升級

在台灣,品酒文化已普遍成熟,無論是自己在家品飲,或是三五親友團姊妹淘一起歡樂共飲,選擇好的酒,絕對能讓當下的氣氛大加分!美酒不但能夠跟美食相得益彰,也會提升感官的體驗層次,讓視覺、嗅覺、味覺都獲得滿足。

食安至上歐盟認證波爾多最大有機葡萄酒釀造商

釀酒是一門高深的化學變化,產地、時間、氣候、技術的掌握都必須拿捏精準,才能創造出藝術品般的色澤與口感。該怎麼挑選酒款?記得把握這個原則:嚴選酒莊品牌。

Advertisement - Continue Reading Below

法國翡馬酒莊集團是許多人推崇信賴的經典品牌,也是歐盟認證波爾多最大有機葡萄酒釀造商。從酒莊選址、葡萄種植到釀造封瓶的各個環節都嚴謹以待,確保每支葡萄酒都處於最佳品質。

熱門相關文章

有機栽植釀造頂級酒質

法國翡馬酒莊集團在阿基坦大區擁有6 個酒莊,極度重視自家商品生產對土壤、自然資源與環境的影響,為了在品質與環保間取得最佳平衡點,選擇有機耕作,完全不使用化學肥料與農藥,其中,在國際間獲獎無數的翡朗酒莊(Château Grand Ferrand) 更是以出品最好的有機葡萄酒為唯一經營理念,紅、白葡萄品種均豐富多元,葡萄藤齡也在三十年左右,全程採取最好葡萄進入釀造,加上自有釀造設備,養護及時不假他人之手,同時酒莊裝瓶,避免走味與二氧化硫汙染,讓人品飲起來非常安心,無後顧之憂。

找出適合你的性感風味

翡朗酒莊的酒之多,以下三款是最具人氣代表力作,每一款滋味都相當銷魂迷人。

翡馬‧翡朗酒莊有機紅葡萄酒

紅葡萄酒對於養顏美容有很大的幫助,酒體呈現飽和紅寶石色澤,香氣純凈,以新鮮紅色漿果香氣和花香為主,入口後木質調性隱約展現,開瓶後香氣盈滿一室,是最具人氣的代表酒款,非常適合搭配肉類、義大利麵、PIZZA等主食料理。

翡馬‧翡朗酒莊有機白葡萄酒

漂亮的稻禾酒色,帶有白色水果和奇異果香味,優雅花香極具穿透力,略帶酸味,入口後口感出奇地微妙平衡,這款頂級波爾多白葡萄酒用來搭配海鮮或是泰式料理都很對味。

翡馬‧翡朗酒莊有機粉紅酒

兼具白葡萄酒的清新和紅葡萄酒的果香,是最夢幻的選擇,品飲過程中會感受到成熟草莓,紅莓等新鮮水果的味道,搭配任何餐點都不會出錯,從開胃菜、沙拉、前菜、主菜,一直喝到甜品都不成問題,除了適合自己品嘗外送禮零風險。

分享留言

Read Next:
美食饗宴
分享
【BAZAAR 美食指南】英國傳統食物大變身,Heston Blumenthal的奇幻料理
米其林二星餐廳Dinner by Heston Blumenthal餐廳承繼了饒富歷史的英國傳統食譜,延續了14世紀英王理查二世的御膳,以及愛麗絲的創造者Lewis Carroll的奇幻創意。
美食饗宴
分享
【BAZAAR 美食指南】倫敦最神祕的主廚William Drabble──從海洋、陸地到天空的饗宴
倫敦料理界最神祕的人物非主廚William Drabble莫屬,他打造米其林一星餐廳Seven Park Place的熱情源於祖母的廚房,對於料理的堅持在於食材本身,主張從農場到餐桌、自海洋至餐盤。
美食饗宴
分享
第一夫人Jackie Kennedy的食譜
「太胖,就沒有人想要娶你了!」這是第一夫人Jackie對女兒耳提面命的話。但她真的偏激到一天只吃一顆烤馬鈴薯配上魚子醬與酸奶油?讓我們一起一探究竟。
美食饗宴
分享
揮別不公平的血與淚──PACARI與小農共同打造世界最美味巧克力
一塊手中的巧克力,往往富含著小農的血淚與哀愁。當美洲大陸上,可可小農領著不合理的利潤,甚至吃不起自己栽種的可可豆製成的巧克力。Santiago Peralta與太太Carla Barboto,創立PACARI,與3500個小農戶,共創世界最美味的巧克力奇蹟。
美食饗宴
分享
100%純橄欖油不等於天然?初榨、精煉......一次弄懂!
前幾年,國內橄欖油的接連出包,讓民眾更注意油品食用的安全。但除了選購信譽較佳的品牌,國外的品牌,你知道純橄欖油不等於初榨橄欖油嗎?
美食饗宴
分享
過年圍爐年菜選輯
華人過年歷史悠久,過完立冬,家家戶戶已開始為農曆春節預作準備,各家餐廳也推出多樣年菜,要滿足消費者的味口。
CNY
美食饗宴
分享
2017年節禮盒特輯
農曆春節將至,年節氣氛漸濃,過年的伴手禮,大家都準備好了嗎?
美食饗宴
分享
在台北享用米其林──中、西名廚來客座
本週兩位名廚來台客座,全球唯一一家獲得米其林推薦的火鍋餐廳──香港東來居,客座晶華酒店;連續11年獲得米其林一星肯定的和風法式料理──法國Le Charlemagne,客座文華東方。你怎能錯過本週!
美食饗宴
分享
詩人主廚 Massimo Bottura
Massimo Bottura 麾下的 Osteria Francescana 餐廳,不但擁有米其林三星肯定,去年更獲頒「全球50家最佳餐廳」(The World's 50 Best...
美食饗宴
分享
純正優雅的法式血統-每一滴都是珍釀-法國翡馬酒莊集團有機葡萄酒
近年來,亞洲盛行效法法國人品飲紅白酒的風潮,尤其偏愛選購法國名酒,不過,即使各家品牌視覺包裝盡美奢華,最終需要評估的主因還是產地,法國翡馬酒莊集團有機葡萄酒釀製過程極為嚴謹,是品質保證,也是收藏價值所在。