皇室家族喝酒各有所好,女王的最愛是...

6月是英國女王的官方壽辰日,英國人民都會一同慶祝,除了街道遊行,美酒佳餚更是不可少,來看看英國皇室成員們喜歡喝什麼種類的酒,這次的宴會上或許會有它們的蹤跡。

看更多
20 articles
相看兩瞪眼!影后Bette Davis與Joan Crawford的宿敵殊死戰
《Disobedient Bodies》:首次策展 Jonathan Anderson挑戰身體的叛逆!
那個被X教授擁抱的女孩Dafne Keen

伊莉莎白女王

Advertisement - Continue Reading Below

女王除了喜歡巧克力,在午餐之前喝一杯"ZaZa"雞尾酒更是她的習慣,這款酒是由一份琴酒、二份杜本內葡萄酒、兩塊冰塊和去籽檸檬片調製成的,女王會這麼喜歡這款酒據說是受到母親的影響。但有時候女王也會換換口味,在午餐時間,喝一杯香檳或是葡萄酒。

菲利普親王

More From
20 articles
相看兩瞪眼!影后Bette Davis與Joan Crawford的宿敵殊死戰
《Disobedient Bodies》:首次策展 Jonathan...
那個被X教授擁抱的女孩Dafne Keen
女力之光!她們勇於創造出不一樣的可能
丹麥潮人換人當?Alexandra Carl強勢來襲

菲利普親王則是出了名的啤酒愛好者,尤其是曼徹斯特出產的伯丁罕啤酒,2000年皇室訪問羅馬時,他還任性得拒絕了義大利總理獻上的紅酒,硬是要了杯啤酒來喝!

查爾斯王子

查爾斯王子非常喜愛蘇格蘭威士忌,"Barrogill"威士忌就是由查爾斯王子命名,這款威士忌說麥芽品種的挑選到外包裝的設計王子都有親自參與。此外,他還非常喜歡由琴酒、味美思葡萄酒1:1調製成的雞尾酒,櫻桃白蘭地也是查爾斯王子的心頭好。

威廉王子

威廉王子的愛好有很多,包括時代啤酒、吉尼斯啤酒和森布卡茴香酒,還有一款由白蘭地、香檳、桃子酒調製成的「藏寶箱」雞尾酒也是威廉王子的最愛,最後還有桑德林漢姆府蘋果酒,聽說連哈利王子也是超級愛好者。

凱特王妃

凱特王妃最喜歡Boujis俱樂部的招牌調酒"Crack Baby",由伏特加、覆盆子利口、百香果汁、香檳調製成,酸甜的口味讓她深深著迷,2011年她與威廉王子的婚禮,這款雞尾酒也拿來當作婚宴酒之一。 烈酒品牌Jack Daniel也深受王妃的喜愛。

哈利王子

喜歡跑派對的哈利王子,最喜歡"Cîroc Ultra"伏特加,適用非常珍貴稀少的葡萄所釀製,其中Snap Frost風味伏特加也讓他難以忘懷,除了椰子、桃子與紅漿果口味,哈利王子還喜歡自行將伏特加和紅牛做一些調配。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
Celebrity
分享
女力之光!她們勇於創造出不一樣的可能
不只是新世代女星Jessica Henwick、Jamie Clayton有獨樹一幟的女性力量引人矚目,81歲的傳奇影后Julie Andrews也持續散發藝術光芒!
風格穿搭
分享
丹麥潮人換人當?Alexandra Carl強勢來襲
身為丹麥著名部落客Pernille Teisbaek的手帕交Alexandra Carl,自16歲起身兼知名造型師與雜誌總監,媒體對於這對街拍姊妹倆已不陌生,近來,因Pernille Teisbaek懷孕暫退時裝周,讓Alexandra...
最新話題
分享
向世界革命!穆斯林女孩Halima Aden投下時尚震撼彈
「我們不應該被任何標準劃分,因為在現實生活中,所有人都屬於同一個社群。」Halima Aden用真我擁抱穆斯林文化,躍上2017秋冬的紐約、米蘭時裝週,向時尚界投下震撼彈,預言Hijab掀起的時尚餘波。
流行線上
分享
回顧奧斯卡紅毯的神仙眷侶
眾所矚目的第89屆奧斯卡盛會,夫妻情侶檔們幸福滿溢地攜手現身星光熠熠的紅毯,用精緻華服和甜蜜互動搶盡眾人目光、抹煞各家攝影師底片!
電影與音樂
分享
性別電影離島放映計畫,讓飄洋的虹旗開啟平權對話
去年底的冬日台北,虹霓蔓火延燒凱道,婚姻平權法案沸沸揚揚;今年的初春岸邊,有一群人緊緊捧著這一撮火苗,用柔軟而耐人尋味的四部電影,敞開離島居民多元對話的可能性,持續溫熱人權火光。
電影與音樂
分享
與Casey Affleck相遇在《海邊的曼徹斯特》
昨日甫以此片登上金球影帝之座的Casey Affleck,到底擁有怎樣的魅力,能夠成就如此勾人心弦的曼徹斯特故事?
品味生活
分享
evian與設計師邂逅的十年繽紛
法國天然礦泉水品牌evian在聯名設計邁向10週年之際,找回首次合作的Christian Lacroix,為紀念瓶刷上亮眼時尚新意。而過去10年,evian還曾和哪些設計師擦出創意火花?
電影與音樂
分享
在奇幻世界尋回遺失的人性,台中國際動畫影展
不安定的生活,不確定的未來,受夠這些日復一日迷茫而無所遁逃的難題了嗎?影展閉幕將至,不妨在庸碌中空出一些疼愛自己的時間,握緊手中僅存的機會,跟著這4位國際大師真摯詼諧的鏡頭,遠離塵囂,尋回失落已久的感性。屆時你將發現:遍尋不著的出口,其實就在眼前。
品味生活
分享
從PUIFORCAT侍酒師系列,品出葡萄酒由外而內的極致瞬間
在藝術家Michael Anastassiades、最佳侍酒師Lombard Enrico Bernardo及銀藝巨匠PUIFORCAT無懈可擊的聯手下,讓品酒不僅只是舌尖上的華麗冒險,觥籌交錯間的杯器更是能顯出奢華態度的關鍵。
肌膚保養
分享
專家達人美麗說:從飲食調理,吃出水嫩美肌
一昧地幫肌膚擦東西,就算悉心呵護?!可知道下午茶的一道甜點,或是清淡的生菜沙拉,就能讓你的身體產生微妙的化學變化,並且從內而外影響你的肌膚狀況?