Charlotte Brontë 誕辰200週年紀念展覽

​ 在倫敦國家肖像畫廊將會展出 Charlotte的私人信件、日記、畫作和第一版的《簡愛》

熱門相關文章

英國國家肖像畫廊正在慶祝著名英國作家- Charlotte Brontë 兩百週年誕辰紀念。

Celebrating Charlotte Bronte: 1816–1855》:展覽將從勃朗特牧師博物館和勃朗特姐妹家中選出26件她的私人作品,並與國家肖像畫廊的收藏陳列在一起,其中包括了從未曝光的油畫、素描、信件和日記,這也是畫廊首次最大規模的租借。

(由左到右)Charlotte Brontë私人信件、Charlotte Brontë畫像、《簡愛》手稿
Advertisement - Continue Reading Below

展覽裡的重點展出作品包括了:Brontë三姐妹共同創作的《Little books》,第一版的《簡愛》,和唯一保留下來的Charlotte Brontë'與姐妹們的畫像,由弟弟Branwell Brontë所繪製。

館長助理Lucy Wood說,「這個展覽主要聚焦在Charlotte Brontë's的日常生活和她的文學生涯,並慶祝她為英國文學傑出的貢獻,只要是喜愛Brontës的人,這絕對是個不容錯過的經驗。」

熱門相關文章

地點:即日起~ 814

時間:英國國家肖像畫廊

Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
藝術漫談
分享
BAZAAR 150:70年代自由之風
當Tony Mazzola於1972年接下BAZAAR的掌舵職位,自由氣息正瀰漫在越戰末期的美國。在他20年的任期中,與時尚編輯Carrie Donovan等人帶領雜誌一同見證了女性主義的誕生,名人文化的崛起,以及美式魅力重返時尚圈的歷史時刻。
藝術漫談
分享
耿一偉專欄:藝術總監的兩個工作
成功地讓臺北藝術節的聲量在國際間迴盪,現任藝術總監耿一偉將於今年完成階段性任務。卸任之前,BAZAAR特別邀請他來與你分享,這位藝術總監在工作中最直接、最私人的紀錄。
藝術漫談
分享
不只是時尚雜誌!BAZAAR力倡女性運動權
BAZAAR的封面不會只有單一標準的美人與奢華之物,爭取女性權利的社會運動亦是我們願意在雜誌門面極力倡議的頭條,這樣的信念,150年來始終如一。
藝術漫談
分享
當代時尚攝影大師 Erik Madigan Hec透過觀景窗勾勒炫目影像詩篇
「我不認為自己是一位時尚攝影師,而是一位視覺藝術家。」
藝術漫談
分享
【專訪】色彩斑斕的彩繪人生:克里斯多插畫森林作者的漫漫創作路
迎向第七個創作的年頭,克里斯多插畫森林作者對創作仍保有偏執面,每一步都堅持要完整地實踐熱愛的生活與藝術,一路支持她的是永保對繪畫的初衷。
藝術漫談
分享
誰還所謂典型嗎?《非典人類》用藝術角度重新解讀科技
當科技逐漸成為社會主宰,讓藝術家開啟不一樣的思索...
藝術漫談
分享
荏苒歷史中的邂逅—側記國美館「硬蕊/悍圖」展
既有對前頭的回顧,也有對個別的肯定,暢所欲言的「硬蕊/悍圖」在眾人的見證下,揭露了其獨特性與代表性。
藝術漫談
分享
Benjamin Von Wong對環境的抗議—擱淺在寶特瓶海的人魚
當這片蔚藍大海不再清澈;當人類污染大自然的一切,傳說裡人魚是否為了逃離污染而擱淺在不純淨的沙灘。
藝術漫談
分享
Hermès與你相約奇境漫遊,探訪典雅巴黎的魔幻時刻
巡迴過倫敦、巴黎、杜拜、首爾等重要城市的《Wanderland奇境漫遊展》,將在九月領著你進入法式奇幻異境。
藝術漫談
分享
吳華專欄:在柏林,當然要騎腳踏車逛展覽
當圍牆倒塌後,路旁哨站上的政治口號轉化成藝術作品,冷戰時期的街頭塗鴉成為在地的原生藝術,整個柏林就是藝術家們揮灑創意的無邊界畫布。