BAZAAR 需要你 - 網站讀者輪廓調查

針對喜歡與訂閱 BAZAAR 的網友們進行讀者輪廓調查
為了讓 BAZAAR 更好,推出更精緻與風格藝術的內容,還請大家多花十分鐘的時間填寫問卷,給我們動力往前進

【我們需要你!網站讀者輪廓調查

針對喜歡與訂閱 BAZAAR 的網友們進行讀者輪廓調查為了讓 BAZAAR 更好,推出更精緻與風格藝術的內容,還請大家多花十分鐘的時間填寫問卷,給我們動力往前進

本問卷有關『女性時尚網站使用者的行為調查』,是為了提供您更好的閱讀內容與環境所進行的意見蒐集,所有內容僅供內部資料分析與參考,請放心填答。

Advertisement - Continue Reading Below
  • 問卷長度:約10分鐘
  • 調查期間:即日起至2017年4月12日結束
  • 我們也回饋小小的心意,問卷收集於 4/12 截止後將會抽送一份小禮物~

    協助我們填寫問卷:網站讀者輪廓調查

    分享留言

    More from Harper's BAZAAR Taiwan:
    時尚超模
    分享
    「I hate being skinny」傳奇超模Joan Smalls的不凡之路
    來自加勒比海的美麗島嶼波多黎各,熱情與風格並蓄,修長的比例與自信神韻,鮮明的個人特色,登上雜誌封面、步上各大品牌伸展台、登上全球模特兒排行榜冠軍,寫下她的傳奇一頁。
    美容聖經
    分享
    復刻你出生那年的大勢妝容×重點顏色
    每一季瘋狂追趕彩妝重點,上一季的彩妝趨勢恍若夏天的白日夢,模糊而不清晰,只有當下的流行趨勢才是唯一準則。從1982年至今,每一年的彩妝趨勢匯集都在這裡,跟著時間軸線,回顧每年度刮起彩妝炫風的大勢妝容及重點顏色。
    最新話題
    分享
    古典油畫包裹的印花驚喜 ERDEM x H&M 優雅聯名!
    ERDEM x H&M系列即將於11月正式登場,近期釋出唯美形象照,快速時尚與高級時裝品牌擦出的藝術火花令人引頸期盼。
    電影與音樂
    分享
    2017下半年不容錯過的7部電影!
    越到年底越是精彩,各路片商摩拳擦掌搶下強檔大片,年底新戲驚豔影迷,你在等哪一部?
    旅行與美食
    分享
    走訪一代設計殿堂:Yves Saint Laurent博物館
    Saint Laurent的第一間品牌博物館設立於巴黎,以品牌創辦人兼設計師的Yves Saint Laurent 命名,並將歷年最經典的指標性華服在館內展示,尤以1962年創辦YSL時的前兩季設計作品為多,室內則以官方工作室的裝潢特色做打造。
    名人話題
    分享
    取代英國超模Kate Moss的新生代法國女星Marine Vacth
    15歲時以模特兒身份出道,之後Marine Vacth更是取代了英國超模Kate Moss拿下YSL香水的代言機會。並且在23歲的時候擔綱電影《美麗.誘惑》的女主角,精確到位的演技讓她成為影壇亮眼的後起之秀。
    明星妝髮
    分享
    髮型風波落幕!盤點Jeremy Lin林書豪9種髮型
    2012年「Linsanity...
    珠寶鐘錶
    分享
    戀戀珍珠PEARL LOVE
    珍珠,透過溫潤光芒、飽滿外型、柔軟色調,輕輕歌頌愛與誕生,款款動人。
    珠寶鐘錶
    分享
    亞洲女星們的時髦珠寶首選!TASAKI的迷人摘星術
    宇宙、銀河、占星術,人類對星星的著迷從不減少!日月繁星們也總是時尚設計中最經典不敗的主題之一。這一次,強調藝術感設計的TASAKI,將星星從夜空中擷取了下來,讓星光相伴於妳的耳際與手中。不妨跟著BAZAAR,一同看看女明星們是如何完美詮釋這些時髦珠寶!
    美妝先驅
    分享
    VINCENT 老師專欄:「限量」流行風潮
    想跟上「限量」風潮嗎?手腳一定要快,因為售貨員會對妳說:「這只剩下一個」。