文化漫談

【BAZAAR X SUMMER JAZZ】 風靡日本的全方位鼓手強勢來襲
鼓棒在手,節奏磅礡!Cliff Almond即將來台,用爵士驚豔你的夏日。
旅行與美食
分享
走入巴黎香頌地圖:20張浪漫婚紗攝影揭載
穿戴上夢幻婚紗,漫步在法國歷史悠久的風格建築,與奔跑在浪漫的巴黎街道上,Très romantique!
旅行與美食
分享
沒吃過這幾樣經典美食 千萬別說你來過澳門! 征服舌尖的這幾味 看看你還漏了誰?
若有機會來澳門放鬆,除了看看美麗又具歷史文化的建築和逛街外,大啖美食絕對是到澳門最振奮人心之事了。
電影與音樂
分享
8部恐怖電影ICON回顧,你記得哪幾套
驚悚的恐怖電影造型,你記得哪幾套?
旅行與美食
分享
#現在就走吧 澳門閨蜜之旅一起一起往前走~
這次和自己的好友來到了澳門,對於澳門,多了很多很多不同的印象。 到過很多國家旅行,每個國家每個城市給我的感覺都不一樣。 這麼多城市中,澳門給我的不是高科技現代高冷的城市感,反而是一個懷舊溫暖,充滿著故事的城市,很適合和閨密一起來走走及聊聊女人心事。
旅行與美食
分享
#現在就走吧 澳門閨蜜之旅之大食怪食堂~
這次的澳門之旅真是讓我們大大滿足,因為澳門超適合貪吃、大食怪組合的姐妹一起來,尤其澳門美食匯聚了中西南北各式特色菜,來澳門絕對不用擔心會餓著自己,又可以non-stop的跟閨密們嘰嘰喳喳,不用顧忌男友眼光,可以跟姐妹ㄧ起開心吃。
旅行與美食
分享
前所未見的全新奢華體驗-盡在澳門
辛苦工作賺錢想要好好犒賞自己的時候,來趟奢華之旅最能直接滿足所有感官了,而擁有全世界五星級酒店密度最高的城市─澳門,絕對是奢華旅行的首選!隨處可見各種主題的華麗五星級酒店,光是在酒店裡待上一天,也能療癒連日來的疲憊感;此外,澳門同時匯聚各國經典料理,想要品嚐令人驚喜的美食饗宴,更...
旅行與美食
分享
【澳門】現在就走吧,二度蜜月澳門重遊 DAY 1。
有些地方,有些人,物換星移都能讓你複習同樣的感動與甜蜜。現在就走吧。跟著那個人,一起出發到那個地方去旅行。
電影與音樂
分享
真相只有一個!那些在《冰與火之歌:權力遊戲》中的未解謎題
讓我們一起根據影集留下的線索來抽絲剝繭...
藝術漫談
分享
當代時尚攝影大師 Erik Madigan Hec透過觀景窗勾勒炫目影像詩篇
「我不認為自己是一位時尚攝影師,而是一位視覺藝術家。」
藝術漫談
分享
【專訪】色彩斑斕的彩繪人生:克里斯多插畫森林作者的漫漫創作路
邁入第七年的創作歷程,回顧前兩年的創作生活並不怎麼平穩,只是靠著傻勁慢慢的畫自己喜歡的作品、慢慢的經營粉絲團,至今已經擁有20萬粉絲的克里斯多插畫森林作者Crystal說:「如果你覺得夢想好遠又好近,那就慢慢來去做吧!」
文化漫談
分享
關於世大運的Why Don't You 提案
為什麼不...將內心的澎湃情緒化作行動,以自己獨特的方式,替這別具意義的運動盛會應援加油!
電影與音樂
分享
留白的說話藝術:淺顯易懂的萊恩雷諾斯式幽默
電影《殺手保鑣》8/18上映,在電影中萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)宛如《死侍》角色上身,延續萊恩雷諾斯式的留白幽默。
旅行與美食
分享
英國王室御用主廚:解開王室鍾情料理的秘密
擁有「全世界最會做義大利菜廚師」第二名封號的義大利主廚Enrico Derflingher ,在他年僅27歲時,就獲邀擔任英國王室白金漢宮主廚的殊榮,他的拿手招牌菜「英國女王燉飯」就是主廚Enrico在1987-1990於英國王室掌廚時,女王伊莉莎白二世最愛的燉飯口味。
電影與音樂
分享
法國新浪潮女神!永遠的繆斯珍妮摩露
被《大國民》導演譽為最偉大女演員的珍妮摩露(Jeanne Moreau),在法國時間7/31於家中辭世,享年89歲。現在,我們邀請您一同回顧這位擁有迷人沙啞嗓音,舉止優雅被稱為經典化身的女神於法國新浪潮時期(La Nouvelle Vague,1958-1964)的精彩作品。
電影與音樂
分享
[專訪]英國影視圈異鄉人《接線員》導演盧謹明的女性自白
職業的性別偏見如同一項原罪,根植於各行各業,導演盧謹明穿梭在被性別劃為兩半的社會中觀察著,透過女性的視角圈點出因性別而生成的種種差異。
電影與音樂
分享
萊恩雷諾斯、山謬傑克森聯手飆戲!電影《殺手保鑣》5大看點公開
喜愛萊恩雷諾斯式戲謔幽默的觀眾,《殺手保鑣》相當值得一看,本片的5大看點現在公開!
藝術漫談
分享
誰還所謂典型嗎?《非典人類》用藝術角度重新解讀科技
當科技逐漸成為社會主宰,讓藝術家開啟不一樣的思索...
旅行與美食
分享
20個一生必看的絕美之城!
時間不等人,當出走的念頭敲響警鈴,快放下手邊的沈重工作著手規劃一場假期,勇敢地帶著行李箱飛向世界美麗的角落流浪,體驗異國文化的衝擊,用雙眼見證世界的絕美!
旅行與美食
分享
墾丁旅遊衰退-你還能到訪亞洲這5個絕美海灘
已屆秋天之際氣溫卻仍高居不下,不如前往海灘來場渡假之旅更能一解鬱積在體內的暑氣,尤其來到海邊能感受到大海治癒心靈的力量,生理與心理的疲累都能在海中全然釋放。在此BAZAAR為您整理亞洲5個絕美海灘,一償海灘渡假的願望清單。
載入更多內容