美容聖經

容光煥發終極處方
面對琳琅滿目還不斷推陳出新的美膚產品,究竟該如何作選擇才能揮別黯沉瑕疵、逆轉肌齡,還原彈潤光彩的緊實臉龐?關鍵的秘密武器正是維生素C。
美妝先驅
分享
2017秋冬紐約時裝周的美麗逆襲
2017秋冬紐約時裝周一系列的美麗逆襲,震撼你我的視覺與心靈!
完美髮型
分享
平凡中的不平凡:黑緞帶的小材大用
貫徹 1+1>2 的原則 —— 一條普通的黑色緞帶,配上一個普通的馬尾或包頭,卻能夠質感大躍進,讓妳成為時尚週伸展台上的目光焦點,究竟黑色緞帶的秘密是什麼?
美妝先驅
分享
指尖的藝術:為十指穿上 LV與 GUCCI 吧!
指甲,也可以穿上名牌嗎?
美容聖經
分享
好萊塢名人也風靡:體內環保新風潮
在名人的推波助瀾下,紅外線桑拿浴的接受度越來越高,而究竟這與一般傳統桑拿有何異同?又會對人體造成什麼影響?躍躍欲試前,不妨先進一步認識,解開心中的疑慮。
健美新知
分享
曲線養成計劃
還在錙銖必較體重計上的數字嗎?減重塑身不能單靠吃得少,得由內而外地從生活習慣改變起,調整作息、健康飲食、加上適度運動,持之以恆地落實這三項重點於日常,擁有人人稱羨的玲瓏身形曲線不再是夢想。
肌膚保養
分享
美妝新概念
打破既有規則,是美容界不斷求新求變的遊戲法則。唯有迎合生活的變化,改變美麗的方式,妳才能延續健康、玩出漂亮。
完美髮型
分享
春之饗宴:變髮的美學
春夏妝容蓄勢待發,髮型當然也不能一成不變!BAZAAR為你解析今春最新變髮資訊。
健美新知
分享
將壓力轉為能量的10個秘訣
The Less – Stress Lifestyle and Anxiety Rebalance的暢銷書作者Carl Vernon,分享對於生活中壓力的建議。學習如何管理壓力,使它成為你的助力!
健美新知
分享
Forever 23:Christie Brinkley 的養生食譜
也許我們不能長生不老,但是 Christie Brinkley 告訴我們,永保青春是可能的!一起來一窺她四十年如一日的秘密。
美妝先驅
分享
時尚最前線!2017春夏妝容趨勢解析
前進四大城市,一覽時裝秀所揭示春夏最新的彩妝趨勢。
美容聖經
分享
創造美白新境界 Fées 法緻ÉLEVER 無瑕瞬白精華
白皙的肌膚是最完美的dress code!只要能夠擁有白嫩透亮的好膚況,隨時隨地就散發自信光采,這一季的美白產品完全突破以往的保養規格,高科技整合美白智慧機制,讓女人以更輕鬆的方式享有淨白水嫩好膚況。
美妝先驅
分享
謝謝你陪我們美麗60年
說起對於美粧品的記憶,資生堂就是小時候的第一個印象。媽媽或是奶奶的化粧包裡,一定有支資生堂的口紅,而顏色往往就是所謂的「媽媽紅」,那是一股自信、也是一股不畏低潮、在時間巨輪裡與生活拼搏的堅強與勇氣!
健美新知
分享
Emma Watson:屬於貝兒的美麗秘訣
Emma Watson 美麗而知性,她的好身材秘密究竟是什麼?
美妝先驅
分享
春夏彩妝關鍵字:金屬偏光×大膽配色
春夏將至,嘗試一些鮮明活潑的顏色吧!
美妝先驅
分享
畫上紅唇,我就有了勇氣!
在台灣資生堂60周年慶的記者會之後,被媒體團團圍住進行訪問的蔡依林Jolin,大方面對情傷、對著鏡頭露出開朗笑顏的她,在裸妝的臉龐上,紅唇展現的那一抹紅色勇氣,遠比前男友的新戀情八卦更來得更迷人!
美妝先驅
分享
紅唇是台灣女性60年來的美力能量-而帶領它進入台灣女性內心的正是台灣資生堂
還記得小時候經常趁媽媽不在,在化妝台前偷偷擦上資生堂唇膏,鏡中那個還沒長大的自己,總是很開心有了跟媽媽一樣的大人味。在台灣駐足一甲子,台灣資生堂,始終如一把女性的美放在第一位,讓女性發現美麗並不只限於外在,更能打造出心中的認同自我與堅強。未來,我們往前的「美」一步,怎能沒有資生堂...
完美髮型
分享
向經典致敬:那些歷久彌新的電影髮型
向電影致敬,那些歷久彌新的經典髮型。
美妝先驅
分享
2017秋冬巴黎時裝周的法式風情
2017秋冬巴黎時裝周的嫵媚特質與法式風情,一睹為快!
完美髮型
分享
髮型加分密技 :經典髮帶美麗重現
髮型往往是給人的第一印象,而髮帶則是那畫龍點睛之作。
健美新知
分享
擺脫體脂肪,找回你的緊實體魄
拋開大叔的形象,開始對你那荒廢已久的身材錙銖必較吧!不僅可積極的運動,還有被動式的微整形,讓你全面甩開體脂肪,找回比原本更年輕有活力的男性魅力。
肌膚保養
分享
面膜英雄2017年度話題面膜hold住滿滿的青春大平台
這次編編幫大家特選出一款KOSE出品的「光映透嬰兒肌高效面膜系列」,絕對是2017年度話題面膜,不管你有甚麼肌膚問題,想要擁有嬰兒肌膚放Q軟嫩透找「它」就對了!
肌膚保養
分享
BABYISH面膜怎麼那麼多?怎麼用才能敷出好膚質?立馬讓你搞懂「它」 !
幸好不論春夏秋冬,「面膜」都是那唯一一個不離不棄的好朋友!...
健美新知
分享
每天讓你更快樂的23件小事
假期剛結束,覺得有點小憂鬱、力不從心嗎?23件小事讓你重新回歸快樂行列。
肌膚保養
分享
高cp值開架面膜-3種功能建議真的要一次打包-敷出不思議的嬰兒般嫩肌
坦白說,自從變成敏弱痘痘肌後對面膜產品既期待又怕受傷害,所以現在都不太花心隨意用(咦~以前有多花心阿??),只要用到適合的產品,執行率就是1000%,絕不誇張。
載入更多內容