Emma Watson:專屬貝兒的美麗秘訣

Emma Watson 美麗而知性,她的好身材秘密究竟是什麼?

當 Emma Watson 決定要接演經典迪士尼《美女與野獸》真人版電影時,她翻轉了迪士尼公主的形象——貝兒不會穿上讓人窒息的馬甲、亦不會穿著芭蕾舞鞋優雅騎馬。貝兒將會是一位充滿行動力的女性,盡她所能努力爭取她所想要的——無論是無論是父親的自由,或與野獸的愛情。

而要演出這樣耀眼獨立的貝兒,所需要不只是 Emma Watson 自帶的女王氣勢,更需要極佳的體態,讓我們一窺專屬於貝兒的美麗秘訣。

Advertisement - Continue Reading Below

一日之計在於「蛋白質」!

論最愛的料理,Emma Watson 最喜歡墨西哥料理,紐約的 La Esquina 是她的愛店,如果在家煮的話,她就會為自己做個墨西哥捲餅當早餐。

「這可是我的私房食譜,我會把酪梨、莎莎醬、會把酪梨、莎莎醬、炒蛋搭在一起,把它們包在墨西哥薄餅裡。這道菜做起來很簡單,但是超好吃的。」

伸展+力量+肌耐力

她不會在健身房耗費大把大把的時間;Emma Watson 與健身教練 Emily Drew 合作,每天花 30 分鐘運動,實行 Drew 設計的一套健身課程——強調伸展、力量、肌耐力。

伸展操幫助 Emma Watson 維持她纖長的體態;力量訓練聚焦強化腿部肌肉、心肺功能、腹肌;而在肌耐力的部分,則以做瑜伽與冥想來訓練。

Advertisement - Continue Reading Below

走路做公益

@booksonthesubway @booksontheunderground @oursharedshelf #Mom&Me&Mom

A post shared by Emma Watson (@emmawatson) on

Emma Watson 維持身材的方法是多走路,除了維持身材,她最近在不同城市中,一邊走路,一邊將她喜愛的書籍藏在地鐵站書籍藏在地鐵站裡,等著人們發現這些書本的存在,鼓勵通勤族放下手機、讀本好書。

宿醉好夥伴——一頓美味的英式早餐

莫希多(Mojito)是一種冰涼好喝的薄荷雞尾酒,也是 Emma Watson 喜愛的飲品之一,在偶一為之的暢飲後,她說「一頓美味的英式早餐——茄汁焗豆、英式香腸」就是解宿醉的最佳方法!

Advertisement - Continue Reading Below

保健食品

在電影宣傳期間,Emma Watson 幾乎都在當空中飛人,在緊湊的行程中,最容易因為睡眠與氣候變化而病倒,但是她有著自己的一套法寶,就是保健食品!

Omega 3,也就是魚油,不僅可以抗發炎,更可以降低得到心臟疾病的機率。玫瑰果與維他命 C 也在她的保健食品清單上。

健美新知
分享
曲線養成計劃
還在錙銖必較體重計上的數字嗎?減重塑身不能單靠吃得少,得由內而外地從生活習慣改變起,調整作息、健康飲食、加上適度運動,持之以恆地落實這三項重點於日常,擁有人人稱羨的玲瓏身形曲線不再是夢想。
健美新知
分享
將壓力轉為能量的10個秘訣
The Less – Stress Lifestyle and Anxiety Rebalance的暢銷書作者Carl Vernon,分享對於生活中壓力的建議。學習如何管理壓力,使它成為你的助力!
健美新知
分享
Forever 23:Christie Brinkley 的養生食譜
也許我們不能長生不老,但是 Christie Brinkley 告訴我們,永保青春是可能的!一起來一窺她四十年如一日的秘密。
健美新知
分享
擺脫體脂肪,找回你的緊實體魄
拋開大叔的形象,開始對你那荒廢已久的身材錙銖必較吧!不僅可積極的運動,還有被動式的微整形,讓你全面甩開體脂肪,找回比原本更年輕有活力的男性魅力。
健美新知
分享
每天讓你更快樂的23件小事
假期剛結束,覺得有點小憂鬱、力不從心嗎?23件小事讓你重新回歸快樂行列。
健美新知
分享
《樂來越愛你》Emma Stone:完美體態重訓守則
《樂來越愛你La La Land》燦爛喧鬧,卻又帶著成年人的惆悵,其中Emma Stone 的表現更是令人驚艷與讚賞,蹬著高跟鞋,她在裙擺轉動間,翩然起舞。
健美新知
分享
專家揭示:2017年最該停止攝取的食物
如果在2017年,你想在既有的飲食清單中移除某些東西,那絕對是它了!
健美新知
分享
自信成就你的美麗
是不是曾經有過一連串的日子,你對自己的外表充滿了不滿意、對自己充滿了不自信,但你知道嗎,「自信」其實也是影響外表的一大因素。
健美新知
分享
懷孕能夠讓女性變聰明?
根據一項新的研究顯示,女性在生產後,大腦中的某些組成構造會出現奇妙的變化。
健美新知
分享
走出社群網路下的焦慮人生
每當開啟臉書或Instagram時,便感煩躁?你可能正受到「compare-and-despair」(比較與絕望)的心理因素影響卻不自知.....