2017年節禮盒特輯

農曆春節將至,年節氣氛漸濃,過年的伴手禮,大家都準備好了嗎?

熱門相關文章
台北君悅酒店-步步高陞豐年盒
台北君悅酒店-闔家平安迎春盒
Advertisement - Continue Reading Below

台北君悅酒店

恭賀新春,君悅酒店推出九款「金猴賀歲」系列禮盒。「步步高陞豐年盒」內有椰香黑糖年糕、臘味蘿蔔糕與金勾芋頭糕各一盒,而「闔家平安迎春盒」內有核桃、綜合果仁、南棗核桃糕、杏仁牛軋糖、巧克力金幣與手工餅乾各一包。兼具送禮或自用的需求,是年節不可或缺的選擇!

價格:NT$1,288

地址:台北市松壽路二號

熱門相關文章

電話:(02)2720-1234轉3164


台北喜來登-臘肝腸XO醬禮盒
台北喜來登-雙糕禮盒

台北喜來登大飯店

春日百花綻,喜福賀歲來,台北喜來登大飯店辰園推出七款年節禮盒,其中,「聚福賀歲 臘、肝腸+XO醬禮盒」是由辰園招牌暢銷商品XO醬與以及精選上等肉質,遵循古法手工製作的道地港式風味臘、肝腸,搭配經典XO醬或是潮式辣椒醬。全新「十全如意花膠桐燉烏雞」,特選黃金蟲草入燉,清爽甘美溫補首選。

價格:NT$880

地址:台北市中正區忠孝東路一段12

電話:(02)2321-5858轉8041


晶華酒店-珍選鮑魚禮盒

晶華酒店

晶華酒店推出九款過年禮盒,包含三款以高檔食材製成的伴手禮:「晶華御品佛跳牆禮盒」、「極致肋眼牛排禮盒」以及「晶華珍饌鮑魚禮盒」。其中「晶華珍饌鮑魚禮盒」嚴選鮮活鮑魚搭配星級作法,匯集星級特製松露白酒鮑魚及中式香醇祕製鮑魚兩款醉人美饌,滿足頂端客層送禮、自用之需。

Advertisement - Continue Reading Below

價格:NT$888

地址:台北市中山北路二段39巷3號

電話:(02)7701-7722


亞都麗緻大飯店-年節糕點禮盒
熱門相關文章

台北亞都麗緻大飯店

因應農曆春節的來臨,亞都麗緻大飯店推出多種年節糕點及禮盒,包括:天香小滷系列、宴饗珍饈&糕點系列、團圓珍品禮選、麗緻糖果系列、麗緻巧果系列,不同於其他已經配好的大禮盒,亞都麗緻飯店提供不同種類的禮品提供消費者各式多樣的選擇、並且能夠多種自由搭配!

價格:NT$888~NT$4,680

地址:台北市忠孝東路4段45號11F

電話:(02)7711- 3588


寒舍艾美酒店-「春曉.迎新」年節禮盒
寒舍艾美酒店-【春曉.迎新】 年節禮盒

台北寒舍艾美酒店

因應中國春節送禮的需求,寒舍艾美酒店推出三款面子裡子兼具的精緻年節禮盒,首推象徵「年年高升」的經典「年糕禮盒」,以馥郁鹹香的「臘味蘿蔔糕」搭配清甜日式風味「抹茶御品紅豆年糕」,大紅的喜氣包裝,完美體現好采頭的吉祥寓意;此外亦有寒舍食譜熱賣商品「XO醬禮盒」,多種選擇美味鉅獻,展現多元送禮風尚。

價格:NT$700起

地址:台北市信義區松仁路38號

電話:(02)6622-5822


台北東方文華酒店-新春禮讚節慶禮籃
台北東方文華酒店-福氣蛋糕

台北東方文華酒店

精緻禮籃、獨家手工年節美點

文華餅房推出精心設計的新春禮讚節慶禮籃,豐富品項包括文華東方限定貓熊、精選紅酒、春節限定椪柑果醬、手工巧克力、繽紛馬卡龍、頂級風味茶葉、手工餅乾以及開運紅包袋等。另提供應景的琳瑯美點,像是象徵迎春來福的福氣蛋糕、春節限定椪柑果醬、以及大吉大利巧克力禮盒等,是賓客縱享各式應景甜點的絕佳選擇。

價格:NT$7,880

地址:台北市敦化北路158號

電話:(02) 2715-6888


添好運-好好食年糕禮盒

添好運

連續七年獲得米林一星的添好運首次在台灣推出限定版年節禮盒,看準年糕、蘿蔔糕是過年必備的節日食品,「好好食年糕禮盒」品項包含臘味蘿蔔糕、大甲芋頭糕、桂花紅豆糕共3款鹹甜糕點,讓消費者自己在家也能做出星級年菜!大甲芋頭糕加入不同調味拌炒,可輕鬆變出不同花樣。除了鹹糕之外,甜糕切塊狀,用餛飩皮包覆後入鍋油炸,炸過的餛飩皮除了酥脆還帶點微鹹,巧妙提升年糕的口感層次,豐富的口感令人百吃不膩。

價格:NT$1,288

地址:添好運台灣各門市

電話:添好運台灣各門市

分享留言

Read Next:
美食饗宴
分享
烹飪是文明對人類的迫害?細說為什麼我們吃生食!
法國美食家Jean Anthelme...
美食饗宴
分享
【BAZAAR 米其林指南】NOMA從農場到餐桌的哲理
說到高級餐廳,怎能跳過多次榮獲全球50最佳餐廳榜首,在丹麥掀起新北歐飲食革命的米其林二星餐廳──NOMA,René Redzepi主廚的採集哲學風靡全球,用當地食材造就了一整套樂音般的和諧料理。
美食饗宴
分享
【BAZAAR 米其林指南】英國傳統食物大變身,Heston Blumenthal的奇幻料理
米其林二星餐廳Dinner by Heston Blumenthal餐廳承繼了饒富歷史的英國傳統食譜,延續了14世紀英王理查二世的御膳,以及愛麗絲的創造者Lewis Carroll的奇幻創意。
美食饗宴
分享
【BAZAAR 米其林指南】倫敦最神祕的主廚William Drabble──從海洋、陸地到天空的饗宴
倫敦料理界最神祕的人物非主廚William Drabble莫屬,他打造米其林一星餐廳Seven Park Place的熱情源於祖母的廚房,對於料理的堅持在於食材本身,主張從農場到餐桌、自海洋至餐盤。
美食饗宴
分享
第一夫人Jackie Kennedy的食譜
「太胖,就沒有人想要娶你了!」這是第一夫人Jackie對女兒耳提面命的話。但她真的偏激到一天只吃一顆烤馬鈴薯配上魚子醬與酸奶油?讓我們一起一探究竟。
美食饗宴
分享
揮別不公平的血與淚──PACARI與小農共同打造世界最美味巧克力
一塊手中的巧克力,往往富含著小農的血淚與哀愁。當美洲大陸上,可可小農領著不合理的利潤,甚至吃不起自己栽種的可可豆製成的巧克力。Santiago Peralta與太太Carla Barboto,創立PACARI,與3500個小農戶,共創世界最美味的巧克力奇蹟。
美食饗宴
分享
100%純橄欖油不等於天然?初榨、精煉......一次弄懂!
前幾年,國內橄欖油的接連出包,讓民眾更注意油品食用的安全。但除了選購信譽較佳的品牌,國外的品牌,你知道純橄欖油不等於初榨橄欖油嗎?
美食饗宴
分享
過年圍爐年菜選輯
華人過年歷史悠久,過完立冬,家家戶戶已開始為農曆春節預作準備,各家餐廳也推出多樣年菜,要滿足消費者的味口。
美食饗宴
分享
在台北享用米其林──中、西名廚來客座
本週兩位名廚來台客座,全球唯一一家獲得米其林推薦的火鍋餐廳──香港東來居,客座晶華酒店;連續11年獲得米其林一星肯定的和風法式料理──法國Le Charlemagne,客座文華東方。你怎能錯過本週!
美食饗宴
分享
詩人主廚 Massimo Bottura
Massimo Bottura 麾下的 Osteria Francescana 餐廳,不但擁有米其林三星肯定,去年更獲頒「全球50家最佳餐廳」(The World's 50 Best...